Пользователь Силаев 69

Силаев 69

Аватар пользователя Силаев 69
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 44 недели назад
Зарегистрирован: 22/07/2016
Сообщения:

Поделиться ссылкой

Анкета

Я сам себя пожизненно приговорил

Заполнено модератором: 
Анкета поступила на почтовый адрес сайта и размещена модератором.
Посредник: 
Я не против иметь посредника на этом сайте
Силаев 69
Имя: 
Сергей
Пол: 
М
Дата рождения: 
17/04/1969
Место постоянного проживания
Страна: 
Россия
Город: 
Москва
Социальное положение
Образование: 
среднее
Национальность: 
русский
Религия, конфессия, вера: 
православный христианин
Место нынешней отсидки
Страна: 
Россия
Город: 
о. Огненный
Продолжительность нынешнего срока, лет: 
25
Окончание нынешнего срока: 
Декабрь 2041

Я родился и жил до заключения в Москве, в Измайлово. Школа, армия, как у большинства. После армии поступил в Московский автомеханический институт на вечернее отделение, одновременно работал водителем в Министерстве Обороны. Женился, в 1993 году родился сын. Семейная жизнь не сложилась. Я оказался слабее сложившихся обстоятельств, в результате чего я оказался здесь. Осуждён в первый раз и сразу на пожизненное лишение свободы. Многие осуждённые кричат, мол, невиноватый я! Я же виноват, осознаю это в полной мере. Даже к вынесенному приговору мне отнёсся спокойно – заслужил, и даже не пытался его обжаловать.

В колонии на острове Огненный я нахожусь двадцатый год – начало срока у меня 26.01.1997. Сидел в камерах с разными людьми и разное время – с кем-то – месяц-другой, а с кем-то – по 4–5 лет. В конце концов, постоянное присутствие рядом чужого, в принципе, человека надоело: ведь целыми днями в камере небольшого размера без возможности уединения, да и поговорить особо не о чем – большинство всю жизнь в тюрьме, и постоянно говорить о ней, на мой взгляд, глупо. Попросил перевести меня в одиночную камеру и вот уже более трёх лет я сижу в "одиночке". Межкамерная связь запрещена. С сыном напрямую не общаюсь, слежу за его жизнью посредством изредка получаемых сообщений со стороны.

В преступлении раскаиваюсь, понимаю, что не нужно было этого делать, но время не повернёшь и ничего не изменишь. Общаюсь здесь с нашим священником, но не так часто, как хотелось бы. Много читаю, много выписываю журналов с интеллектуальными головоломками, в основном, с цифровыми, чтобы хоть какая-то нагрузка для ума. Занимаюсь языками.

Перспектив для освобождения не вижу – привык реально относиться к происходящему. На УДО надежды мало, но и здесь надо жить. Мой жизненный принцип – "всегда держать данное слово, даже во вред себе".

Самым тяжким грехом считаю предательство.

Фотографий нет – я на особом режиме, и фотосъёмка здесь запрещена.

Каких-либо требований по знакомству у меня нет, возраст и место жительства значения не имеют. Буду рад знакомству с любым человеком, который пожелает мне написать, и обязательно отвечу. Единственная просьба – вкладывать конверт с обратным адресом, с конвертами здесь проблема.