Пользователь Артист81

Артист81

Аватар пользователя Артист81
Не в сети
Последнее посещение: 11 лет 25 недель назад
Зарегистрирован: 13/06/2010
Сообщения:

Поделиться ссылкой

Анкета

Уважать женщин - это долг, которому всякий честный человек должен повиноваться с рождения.

Заполнено модератором: 
Анкета поступила на почтовый адрес сайта и размещена модератором.
Посредник: 
Я не против иметь посредника на этом сайте
Артист81
Имя: 
Дмитрий
Пол: 
М
Дата рождения: 
11/09/1981
Место постоянного проживания
Страна: 
Россия
Город: 
Москва, метро "Перово", ул. Зелёный пр-т
Социальное положение
Образование: 
средне-специальное
Национальность: 
русский
Религия, конфессия, вера: 
интерес к Исламу и Христианств
Место нынешней отсидки
Страна: 
Россия
Город: 
Норильск
Продолжительность нынешнего срока, лет: 
15
Окончание нынешнего срока: 
Октябрь 2016

Люблю читать книги – темы разные, кое-что пишу сам; нравится писать и получать письма, приготовлять экстремальные блюда, даю юридические советы тем, кто за решёткой или может здесь оказаться. Необразованный актёр – стаж работы на камеру 8 лет. Рост 174.

Имя мое Дмитрий, здесь еще Антохой называют. Это от фамилии и со школы. Вообще прозвища здесь идут от фамилий, города или даже района. Выглядит это вот так: Питерский, Москва(ковский), Люберецкий, Солнцевский, Измайловский и т.д.. если нет прозвища, и человек хочет, чтобы оно было, то происходит следующее. Обычно клички начинают появляться в СИЗО. Человек взбирается на окно (на решку) и громко-громко начинает в него кричать: тюрьма-старушка, дай кликушку, не простую, а … Делается это обычно ночью, когда на улице тишина, и чтобы все узники могли услышать просящего. Услышали, сколько могли забрались на решку, чуть ли не в каждой камере, и началось: пеленгатор, бармалей, водолей, дюпель и т.д. – в общем, что на ум пришло, то и кричат. Смешно до того, что кричащие с решек падают. А просящий слушает и кричит: нет, нет, еще, ну-ка повтори… да, классная кликуха, пойдет. Сахарки на кого гнать? Это в знак благодарности. Потом резко наступает тишина, и кто-то выкрикивает тому, кто выбрал себе кличку: "Ну чё ты, Олень, песню-то будешь петь?!" И Олень начинает что-то петь.

Как большинство подростков поколения "Пепси", я наплевательски относился к школе.

Хобби и увлечения были разные. Много лет коллекционировал марки и деньги, но эти вещи странным образом куда-то делись, и увлечение мое прекратилось. Коллекция была большая, много было старинных монет и купюр. Жаль, конечно, ведь собирал с детского сада лет до 18. Очень сильно увлекался футболом, но в команде не играл. Любил гулять по Москве, влюбляться в нее снова и снова.

Перед тюрьмой занимался приготовлением холодной закуски для реализации на рынке возле гостиничного комплекса Измайлово.

Есть братья, сестра, у мамы одна семья, у папы другая. Пишу всем. У меня по-прежнему остался интерес к игре в футбол, но не возле экрана, а быть на поле самому. Не пропал интерес к природе, путешествиям, прогулкам по Москве. И очень хочется сходить в театр! И завести семью.

Наверное, я оказался в тюрьме по той причине, что не слушал своих родных и близких, особенно одну самую хорошую девушку на свете, которая меня любила больше всех на свете. Не обращал внимания на подсказки судьбы. Связался с одной компанией, вот я и тюрьме. Невиновным себя не могу назвать, и, может быть, даже раскаялся бы, но как это? В чем это выражается, кто это поймет, кому это нужно, кто оценит? Что это вообще такое "раскаиваться"?

Скоро будет год, как я нахожусь в самой колонии, а до этого времени вел себя не очень хорошо для этих мест, поэтому садили то в одну камеру, то в другую с разными условиями режима. Понял, что все это глупо, идут годы, и несется время, и решил я себя изменить. Теперь работаю, прохожу курсы обучения по программе "Криминон", много стал читать разной литературы, особенно нравится читать книги Л.Н. Толстого.
Написал книгу, но не знаю, как ее издать, написал несколько коротких рассказов, иногда пишу стихи, плохие, как мне кажется.

На свободе хочу жить, любить и быть любимым. Еще хочу, чтобы были дети. Чем буду заниматься, пока сказать трудно, ведь будущее не в наших руках. А так хотелось бы писать, с удовольствием снялся бы в фильме или сериале, попробовал бы себя на сцене театра.

Думаю, не стоит зацикливаться на том, с какой девушкой я хочу общаться или иметь отношения. Общаться могу с девушками разных характеров и возрастов, главное, чтобы они не имели отношений к наркотикам, не пили каждый день. Сам не курю, но с пониманием могу отнестись с человеку курящему, и, если человек хочет бросить курить, я с большим удовольствием расскажу, как мне легко удалось бросить самому. Может, кому-то поможет. Домашняя, активная, деловая, целеустремленная, - со всеми общаться интересно, но вот что касаемо отношений… Ну в самом деле, я уже пылью лагерной покрылся и забыл, как выглядит девушка. Вот Татьяна, с которой у меня были отношения до лагерей, была активная, домашняя, веселая, интересная, целеустремленная, добрая, нежная, ласковая, любящая, терпеливая, умная, красивая и с характером, между прочим. Такие вот девушки по мне.

Место жительства значения не имеет, потому что можно созваниваться, переписываться, встречаться. Или переселиться.

Почему бы не принять чужих детей, если намерен относиться к ним, как к своим. Наверное, и я бы смог, но только после тюрьмы, и когда буду уверен, что смогу содержать семью. Ведь детям нужно внимание, забота, их нужно обеспечивать, а сразу после тюрьмы это не так-то просто.

Недостатки есть у каждого человека. Мне иногда кажется, что у меня плохой характер, так как иногда он меня бесит. Отношусь к этому философски. А бесит то, что не всегда к некоторым проблемам отношусь легко и с юмором.

Мои пожелания: если ты любишь жизнь, солнце и море, если сегодня ты задумчивая, а завтра смешная, веселая и ветреная, если ты любишь и ценишь искусство, если ты хочешь найти друга или по уши влюбиться, - то давай знакомиться!
Дмитрий.

На сайте опубликован литературный опыт Дмитрия, присланный вместе с анкетой, см. Тему >>>

Анкета поступила на почтовый адрес сайта и размещена модератором.
Чтобы связаться с Дмитрием, пользуйтесь почтой.