Просмотр темы - ХОЧУ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК
ХОЧУ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК
Правила форума
Флуд и оффтоп запрещен. Строго придерживайтесь темы.
Флуд и оффтоп запрещен. Строго придерживайтесь темы.
• Страница 1 из 1
ХОЧУ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК
Доброго дня милые арестантки! За тот период что был по ту сторону забора мне помогали не дали скучать и помогали оставаться сытым и в тепле, пора возвращать долги, с радостью навещу тебя, по мере возможности привезу все необходимое, из еды все что пожелаешь , конечно ни миллионер и далеко ни миллионер, просто хочу кому то быть полезным как когда то мне, мне так спокойнее... И вообще может это будет иметь продолжение? Поверьте на свободе сложно найти отношения сидевшему с несидевшем кругу отношение предвзятое... Считаю для общего комфорта каждому нужен свой круг...
-
АСТОН77 - Сообщений: 12
Re: ХОЧУ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК
АСТОН77 писал(а):Доброго дня милые арестантки! За тот период что был по ту сторону забора мне помогали не дали скучать и помогали оставаться сытым и в тепле, пора возвращать долги
Ишь какой благородный! Вот и верни долги ТЕМ кто тебя кормил и не давал скучать.Не арестантки же тебя кормили голодранца,а заочницы,вот их и отблагодари.Хотя х*р они с тобой разговаривать будут.
Жгите всех - Бог узнает своих.
- Делирия
Вот и решил человек помочь.... Хоть бы кто нибудь хорошее написал.
Идущий в ад, попутчиков не ищет!
-
DemiurG - Сообщений: 351
Ну вообще-то они в своем праве. Помогали-то ему несидящие, а отдавать долги он вознамерился не им так сказать, а все-таки другой социальной страте)) Да и тема в таком случае получается создана не по месту да не по адресу - когда здесь были сидящие девушки?
-
Администратор - Сообщений: 2227
АСТОН77 писал(а):Доброго дня милые арестантки! За тот период что был по ту сторону забора мне помогали не дали скучать и помогали оставаться сытым и в тепле, пора возвращать долги, с радостью навещу тебя, по мере возможности привезу все необходимое, из еды все что пожелаешь , конечно ни миллионер и далеко ни миллионер, просто хочу кому то быть полезным как когда то мне, мне так спокойнее... И вообще может это будет иметь продолжение? Поверьте на свободе сложно найти отношения сидевшему с несидевшем кругу отношение предвзятое... Считаю для общего комфорта каждому нужен свой круг...
Это конечно Ваше дело кому помогать, с кем жить и общаться, но сугубо мое мнение - ищите девушку, которая далека от той жизни - противоположное Вам. Предвзятое отношение к Вам? Почему? Попробуйте разобрать причину этого - может Вы что то делаете не так, что то говорите - может все же подумать что надо сделать для того, чтобы мир Вас принял и это будет лучше.
Как трудно ждать,но мы опять...
Во имя самого святого,готовы тот же путь начать...
Друг другу веря...Ждать готовы...
Во имя самого святого,готовы тот же путь начать...
Друг другу веря...Ждать готовы...
-
NE...путевая - Сообщений: 468
Парень осознал что может 3/30 в месяц быть с девушкой, иначе это не праздник а рутина.
Лучше так, чем никак.
Атак пусть с девушками зечками пообщается, наверняка что то новое для себя откроет.

Лучше так, чем никак.
Атак пусть с девушками зечками пообщается, наверняка что то новое для себя откроет.

-
Олень - Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жены, девушки, заочницы