Просмотр темы - Осторожно!Экспертиза.
Осторожно!Экспертиза.
Правила форума
Если вас огорчает, что ваша тема зафлужена - вам в другой раздел
Если вас огорчает, что ваша тема зафлужена - вам в другой раздел
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Осторожно!Экспертиза.
Давно знакомы,я предлагал её мамаше закончить дело миром и она согласилась.Потом меня обманывала,всё кормила обещаниями а сама обратилась за помощью к ментам.
- Александр9
Автор, я вот не поняла, а при чём тут гаишники. На подработке чтоли? А мать наркоманки молодец.
-
эжени - Сообщений: 2885
Мэри Поппинс писал(а):Вот где мужчина-клоун
Мэри, вот не нада)). У него роль страшна грустного, если клоуна)). Мастер влипать в гадкие истории-его амплуа))) Обожаю его уже за это))

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. ;)
- ЛучикСвета
Арсентий писал(а):счастье это отсутствие несчастий... Юляша и тебе привет... У тя то все Нормально? Сто лет вас всех не видел... Прям интересно что и как, и у кого как..
У нас все хорошо. а шо, все к ментам бегут, када цепочки срывают, с мущины, да?
-
Тропарёва - Сообщений: 1515
эжени писал(а):Автор, я вот не поняла, а при чём тут гаишники. На подработке чтоли? А мать наркоманки молодец.
Гаишники приехали утром чтобы доставить меня в дежурку,там я написал заявление прокурору о незаконном приводе,где то через час появилась следователь и написала две повестки одна о явке к ней в этот же день.
- Александр9
ну эт мы уже поняли, что гаишники вас забрали...тока вот не понять с какого они боку
иль щас гаишники к следователям доставляют
эт такое ноу хау в милиции

-
IceGirl - Сообщений: 5278
IceGirl писал(а):ну эт мы уже поняли, что гаишники вас забрали...тока вот не понять с какого они бокуиль щас гаишники к следователям доставляют
![]()
Они в конвое подрабатывают ещё)))
-
2adrenalin2 - Сообщений: 549
2adrenalin2 писал(а):IceGirl писал(а):ну эт мы уже поняли, что гаишники вас забрали...тока вот не понять с какого они бокуиль щас гаишники к следователям доставляют
![]()
Они в конвое подрабатывают ещё)))
а вононоче

-
Александр9 писал(а):Давно знакомы,я предлагал её мамаше закончить дело миром и она согласилась.Потом меня обманывала,всё кормила обещаниями а сама обратилась за помощью к ментам.
Ну наверно вы 2 цЕпоЧкИ попросили да?,ох уж ти цифры)),как много людей сидит за это)))....
-
Карусель - Сообщений: 610
Как щас помню...
Звонет звонят звонят в дверь, на телефон... стуяат ногами... время 6 утра....
Открываю пэпсы, мне вручают повестку к следаку)))
И то это было потому что я ее 2 недели морожу))))
И я сам в обед пришел... а чтоб доставить насильно, давно такой брехни не слышал)))
Мусора сейчас тени своей бояться....
А тут такое)))) пипец кукуруза)))
Звонет звонят звонят в дверь, на телефон... стуяат ногами... время 6 утра....
Открываю пэпсы, мне вручают повестку к следаку)))
И то это было потому что я ее 2 недели морожу))))
И я сам в обед пришел... а чтоб доставить насильно, давно такой брехни не слышал)))
Мусора сейчас тени своей бояться....
А тут такое)))) пипец кукуруза)))
-
-Dan- - Сообщений: 1913
да ладно пришли насильно доставили...автор эт наверное те же, что в лесу не добили...да??? 

-
Я договорился с областными полицейскими,что позвоню им если следователь будет оказывать давление.Как только я появился,она стала уговаривать меня подписать постановление об экспертизе я сказал,что ничего подписывать не буду и позвонил областному дежурному,она в свою очередь позвонила своей начальнице.Та пришла,когда я разговаривал по телефону и начала выступать на областных,которые попросили меня узнать её номер телефона,до неё наконец дошло,что это не шутки и она ушла к себе.
- Александр9
Постою,послушаю).Гибоны не могли бы приехать,ппс да,жути нагнать да,забрать из дома не могли.Александр9,вы не засиделись случайно?),извините канеш
-
Карусель - Сообщений: 610
Зачиталась... Прям экшн)
-
Пандора - Сообщений: 1671
во жизнь у чела.....шо ни месяц,то триллер....хорошо пока без мистики.....
-
Оленька777 - Сообщений: 16
После следователя я,как договаривались с прокурором,зашел к нему и сообщил о том,что я отказался от судебно-психиатрической экспертизы.Чтобы было понятно что произошло привожу дословно одну из его угроз высказанных в мой адрес:
если вы не приходите во вторник,то будете там лежать до скончания веков.
При этом разговоре присутствовал молодой прокурор,он тоже сильно испугался и стал меня уговаривать поехать на экспертизу.Когда я немного пришел в себя,то позвонил областному дежурному прокурору,он сказал куда нужно написать заявление-это следственный комитет и областная прокуратура.Я всё сделал как он сказал,сейчас с волнением жду наступления вторника,завтра будет ясно сбудутся угрозы прокурора или нет.
При этом разговоре присутствовал молодой прокурор,он тоже сильно испугался и стал меня уговаривать поехать на экспертизу.Когда я немного пришел в себя,то позвонил областному дежурному прокурору,он сказал куда нужно написать заявление-это следственный комитет и областная прокуратура.Я всё сделал как он сказал,сейчас с волнением жду наступления вторника,завтра будет ясно сбудутся угрозы прокурора или нет.
- Александр9
После следователя я,как договаривались с прокурором,зашел к нему и сообщил о том,что я отказался от судебно-психиатрической экспертизы.Чтобы было понятно что произошло привожу дословно одну из его угроз высказанных в мой адрес:
- Александр9
Не спится.Жду придут сегодня полицаи или нет.
- Александр9
юляша писал(а):Арсентий писал(а):! Читаю книги... Как полоумный... .
значит кругозор свой повышаемя так думаю детективы?
Нееее.... Я такую хрень не читаю... Бульварное чтиво это не мое.... ща читаю Гери Дженингс ( Путешественник) борзый роман... После Шантарам ниче не вставляло до этой книги... А в повседневе больше психологический уклон... Пытаюсь понять дурной мозг женский.... Какие мотивы двигают ваши порывы....

Все очень Просто: даже ничто- должно обязательно приносить пользу.
-
Арсентий - Сообщений: 2219
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5