Танюшка Зайка писал(а):мне для мужа не жалко, тем более он меня поддерживает финансово. на ДС уходит от 15 и выше. и так раз в две недели тыс на 5 в эти суммы входит и еда и средства гигиены и одежда.
panic писал(а):Я щас тока впервый раз скоро поеду. А т.к. я паразит, то и тратить ничего не буду
Tawa24 писал(а):.я против того,чтобы как то очень явно,отрывая от себя,пом.пусть даже ближнему,так помощь маленькая и все,а ночами не спать,работая на 5работах ради него-это бред.
juli_juli писал(а):животрепещущий один вопрос сюда же к разговорам о баблосе.
Большинство зк и женятся для того, чтобы им привозили и секс и продукты. То есть - корысть.
Мало того, зк сами признают, что большинство всё же подавляющее так поступает - практически все.
А это значит, что женщины в их глазах какие-то лошицы, что ли...
Что скажите на это? Интересно и мнение мужчин особенно. (хотя, я сомневаюсь, что мужчины скажут то, что действительно думают)))![]()
zidan писал(а):девченки вы сами подумаите не все же заробатовают и мутятся хорошо в лагере!!! каждыи хочет чтоб к ниму приехала любимая девушка!!!
таш с последним предложением я согласен
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2