Boetc писал(а):Добрый вечер! Я тут в первой,но читаю и думаю? Ну базара нет люди разные бывают кому то стремно попросить,другим взять,и тем которые кайфуют от того,что развел и получается те которые разводятся,но Вы все такие умные и тут же сами позволяете развестись,но самое не понятно,что вы себе позволяете говорить за всех Арестантов! Говорите по личности,да базара нет может он и сидит гдето,но неужели Вас на воле те же кто рядом с вами нахождують не разводил или не врал вам? Не хочу огорчить не кого огорчить,будьте добры не огорчайте других,жизнь она же бумеранг!!!
НЕ твое счастье писал(а):О какой мальчик симпотненький
Boetc писал(а):Я пишу,но почему то не вижу где и что я написал,может кто то мне скажит,что это за хрень?
НЕ твое счастье писал(а):Гретта ну зачем ты вот это все рассказываешь авсе мне взяла и обломала
НЕ твое счастье писал(а):Мне только симпатягу какого то а то не хочу шопопало )))
НЕ твое счастье писал(а):Ну че вы тут расшумелись? Таж спугнете и опять мне в девках ходить ))) ну вообще ни стыда ни совести у вас нет.Хорошо шо хоть себе прЫнцев отхватили ...))))
Гретта писал(а):НЕ твое счастье писал(а):Ну че вы тут расшумелись? Таж спугнете и опять мне в девках ходить ))) ну вообще ни стыда ни совести у вас нет.Хорошо шо хоть себе прЫнцев отхватили ...))))
Все...морчу...морчу...мамо
Меня мой прЫнц скоро от интернета отлучит за мои выходки
И так ругается,говорит,что мы тут кости моем
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1