Хочу рассказать свою историю. Все началось в марте прошлого года. Познакомилась с мужчиной ЗК, он меня старше на 35 лет. Сначала просто общались, вскоре я поняла, что не могу без этого человека дышать. Влюбилась…беспрерывные звонки, смс и зарядка по утрам. Я об этом писала раньше, здесь на сайте. и вот получаю от него смс: «прощай, найди себе другого» и причины не объяснил. Я эти слова слышала не в первый раз. Раньше я списывала это все на нервы. Прошло несколько дней и он опять начал звонить и писать. Но вот только мое терпение кончилось. И я записала его номер в черный список. Вот так мы расстались. Мир рухнул. хотелось плакать, кричать, но не было слез и сил, нет уже ничего, осталась только пустота!. Забросила работу, учебу и себя. Познакомилась с парнем. Он меня вернул к прежней жизни. За это я ему очень благодарна. Меня устраивало все, пока он не предложил выйти замуж. Я поняла, что не смогу с этим человеком жить, видеть его каждый день, не потому, что он плохой. Как отец и муж он идеальный. Я безумно Люблю своего ЗК. В мае у него УДО. Знаю, мы встретимся. Не выходят из головы его слова: «чтобы не случилось, мы обязательно встретимся, помешать может только тюрьма или смерть». Моя глупая гордость не позволяет позвонить ему сейчас. Мне так бывает тяжело осознавать, что человек, которого я люблю находится от меня далеко. Как мне быть?