Маленькая Фея писал(а):Заранее извиняюсь за такую запись перед ВЕСЕННИМ праздником, но БОЛИТ сильно. А что делать - не знаю. Кажется испробовала всё, но.... ПОХОРОН любви никак не получается.
Если у кого есть опыт на эту тему - поделитесь! Как вырвать из сердца чувство, которое если не похоронить его, похоронит тебя????
хорошая девочка писал(а):А как себя воспитать?у меня ничего не получается.![]()
даже и праздник не радует..:((
lolika527 писал(а):Мне знакомая рассказывала случай. Разошлись они с парнем , вот она решила покончить жизнь самоубийством. Решила спрыгнуть с крыши, Намылась, оделась по красивее и пошла. Пришла к 9этажке и решила покурить перед смертью. Сидит курит и думает. Сейчас упаду , буду не красивая , даже крышку гроба не откроют. Спросят а за что девчёнка умерла ? да за х.... Извени , но такие глупости выкинь из головы.
Единственный писал(а):Вы подождите Меда он вам подскажет как избавиться от этого.
Единственный писал(а):Вы подождите Меда он вам подскажет как избавиться от этого.
твое счастье писал(а):Проблема вся в мыслях.Это либо может закончится сильным чувством к другому либо же наоборот жесточайшей депрессией которая многих ломает напрочь.Отвлечься можно и со временем это все пройдет только лишь потом ты будешь с улыбкой это все вспоминать... потому что в глубине души все равно это человек будет с тобой... но не так болезненно будет напоминать о себе.
Svoboda_Свобода писал(а):Не, Мёд - умный мусчина))))) Здесь таких эээээ....четверо
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2