Маленькая Фея писал(а):В общем-то верно, но...
Интуиция - это все-таки категория разума. И работает она до тех пор, пока молчат чувства. Как только начинает говорить сердце - интуиция замолкает и женщина видит лишь то, что находит отклик в ее чувствах.
Вот как-то так.
Маленькая Фея писал(а):В общем-то верно, но...
Интуиция - это все-таки категория разума. И работает она до тех пор, пока молчат чувства. Как только начинает говорить сердце - интуиция замолкает и женщина видит лишь то, что находит отклик в ее чувствах.
Вот как-то так.
Единственный писал(а):И опять возвышение женского ума над пустотой. То что вы называете женской интуицией это уже перевариванная,обработанная для вас информация,но так как женский гордый ум не хочет это признавать поэтому придумали некий отдельный способ высказать очевидность-это женская интуиция.
Лучик Света писал(а):Маленькая Фея писал(а):В общем-то верно, но...
Вот как-то так.
Ой, не скажите! Интуиция в вашем случае вам кричала! Вы просто ей заткнули рот! И это не вина ваша. Это любовь...
Единственный писал(а):Ах ты моя Рыпка,восьми мартная лапка моя. Я так соскучился от тебя. Им голова что шапка носить надо,думать есть кому за них,желающие им всегда интуицию дают. Ток потом плачут они.
Лучик Света писал(а):Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать
у мужчины намерения, о которых он не догадывается.
Жан Делакур
Значит, не было бы этих дурацких "разводов", если бы лично общались!
А вы что думаете по этому поводу?
Jack писал(а):Да, удивительная вещь, эта самая женская интуиция. Вери гуд, что у нас, мужчин, ее нет, а так вы пришлось бы , возможно, тоже через всю страну пилить , чтобы посмотреть в глаза 5 минут, и понять, что меня пытаются развести. :- (
Jack писал(а):Да, удивительная вещь, эта самая женская интуиция. Вери гуд, что у нас, мужчин, ее нет, а так вы пришлось бы , возможно, тоже через всю страну пилить , чтобы посмотреть в глаза 5 минут, и понять, что меня пытаются развести. :- (
твое счастье писал(а):Jack писал(а):Да, удивительная вещь, эта самая женская интуиция. Вери гуд, что у нас, мужчин, ее нет, а так вы пришлось бы , возможно, тоже через всю страну пилить , чтобы посмотреть в глаза 5 минут, и понять, что меня пытаются развести. :- (
то есть мысли сходятся хоть с кем то))) ничего она не работает в нужные моменты...вот сижу и думаю...
иногда мы сомневаемся, любит ли нас мужчина по-настоящему? И тогда встает вопрос – как проверить чувства мужчины, как понять, действительно ли он любит, или это только кажется? И надо ли их проверять?Где же наша интуиция в тот момент?
Jack писал(а):А как любофф проверишь то? Это же не измеряется в каких то единицах. А вдруг она есть, а вы ее уже ,начитавшись форума, ну никак не предвидете ? Вам зека никогда не понять и не просчитать, даже среднестатистического, а если он еще умен и хитер, ваша интуиция сработает, когда он этого уже сам захочет. :- )
Jack писал(а):А как любофф проверишь то? Это же не измеряется в каких то единицах. А вдруг она есть, а вы ее уже ,начитавшись форума, ну никак не предвидете ? Вам зека никогда не понять и не просчитать, даже среднестатистического, а если он еще умен и хитер, ваша интуиция сработает, когда он этого уже сам захочет. :- )
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2