А помните ли вы первое свидание ?
Приходит к вам такой красавчик..начесаный...побритый...с цветами с конфетами из кАрмана бутылка торчит...из другого штопор.....а его взгляд..это же что-то...неимоверное... он на вас смотрит как на Анджелину...мы же от такого взгляда СУМА сходим...и сразу соответсвовать начинаем этой самой Анджелине....
8 марта мне напоминает это первое свидание..вот я фигею с этих мужиков...они ЗА НАС вспоминают на 8 марта и когда кушать хотят, про секс молчу...может нас дети читают
Трудно вам РОДНЫЕ в этот день цветы купить ...подарок...хавчика на стол..и еще нужно держать лицо...не ругаться матом и быть милым ....
Мой бывший муж дарил мне на все праздники сковородки..чайники и кастрюли....мне хотелось дать по БАШКЕ этим подарков...а вот цветы почти не дарил..считал это зря потраченные деньги...вот вы можете представить...что Анжделине любимый дарит сковородку....
Хочу дать совет мужчинам
Цветы обязательно..наверно это самое важное...ведь дело не в цветах...а в образном признании женской красоты....
Если не знаете что подарить...не дарите ни чего....вазы сковородки..часы на стену...не возбудят ни одну женщину...как бы она вам мило не улыбалась...духи тоже очень индивидуально..если только вы в курсе что она хочет....какой запах...
Подарки которые нравятся НОРМАЛЬНЫМ женщинам...нижнее белье..она сразу стает сексуальной..бутылка ее любимого вина....вещь которую она смотрела при вас в магазине...но купить не смогла....за стриптиз который вы для нее станцуете..женщина бросит все и пойдет за вами на край света ...даже если вы не хрена не умЕЕте танцевать этот стриптиз
девчонки давайте обсудим...вот какие подарки вас возбуждают ?
мальчишки , а какие подарки возбуждают вас когда вы их дарите ?)))
***Модераторское***
Ну зачем же такое длинное название?
Давайте все темы будем называть "ТЕМА" - коротко я ясно.
А если серьёзно, то в правилах записано, что администрация просит: "не создавать тем без четкой и понятной формулировки". Или Вы считаете, что это не относится к названию темы?
Тема будет переименована.