***Модераторское***
Тема была отделена от
Просьба, быть внимательнее при отправке комментариев. Не засоряйте чужие темы, лучше создайте свою.
MakarДТП писал(а):Конечно, полностью согласен с Пряником, здравый парень, будет благодарен за одно только письмо, не говоря уж о свиданках!!!!!
wwss писал(а):MakarДТП писал(а):Конечно, полностью согласен с Пряником, здравый парень, будет благодарен за одно только письмо, не говоря уж о свиданках!!!!!
Все-таки, скажите, кто-то из вас был на ДС со своей мамой и любимой женщиной одновременно ? Какие впечатления ? Сожаление, что мама мешает или ... что ?
wwss писал(а):Отвечаю МакаруДТП. Уже ездила два раза, и все с мамой. Первый раз одна уехала, и мы были вместе 2 суток. Второй раз постоянно вместе. Вот это был кошмар. Хотелось узнать, что Мужчина чувствует. Что я чувствовала, я и так знаю. Что делать, если ДС только одно за некоторый период. А побыть надо со всеми.
wwss писал(а):МАКАР, конечно поговорю. Но никто мне не ответил, был ли он сам на свидании с мамой и любимой, чтобы понять мне, что чувствует при этом МУЖЧИНА.
wwss писал(а):MakarДТП писал(а):Конечно, полностью согласен с Пряником, здравый парень, будет благодарен за одно только письмо, не говоря уж о свиданках!!!!!
Все-таки, скажите, кто-то из вас был на ДС со своей мамой и любимой женщиной одновременно ? Какие впечатления ? Сожаление, что мама мешает или ... что ?
нет sterva я писал(а):И я последний раз со свекровью ездила. Предложила ей поехать со мной я сама. Отношения у нас с нею прекрасные, напряга не было никакого, побыла пару часов да уехала. В чем проблема-то?
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1