Уля писал(а):со мной тоже самое было...общий друг сказал ему мол девочка из семьи состоятельной тот и решил удочку закинуть....не прокатило)))) я не ведусь на такое. а через неделю сам признался мол такой растакой хотел денег от тебя но кажется влюбился....
КОЗЬЯ МОРДА писал(а):Уля писал(а):со мной тоже самое было...общий друг сказал ему мол девочка из семьи состоятельной тот и решил удочку закинуть....не прокатило)))) я не ведусь на такое. а через неделю сам признался мол такой растакой хотел денег от тебя но кажется влюбился....
просто изменил тактику развода...операция-"В" у него - (развод...через чувства)...а как заставить человека поверить...это вывалить ему что нибудь "СОКРОВЕННОЕ"...в данном случае это...ТИПО признаться...что разводил...а вот СЕРДЦЕ-ЗАРАЗА...подвело...на лекарства от аритмии...скоро попросит...или сами...от жалости предложите...
НЕЗНАКОМКА писал(а):вот ужасть какой то.... мужчины ЗК вы ест порядочные то??? я ща подумаю что и мой меня разводит...хотя история знакомства другая.и видимся часто...эх мужики...(((
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 1