Марта писал(а):А я скажу вам так:Не каждый мужчина на воле возьмёт на себя такую ответственность ,потому что каждый подумает о том ,а сможет ли он воспитать детей да еще к тому же и не своих и не только воспитать ,а кормить ,поить и одевать и еще давать образование!Поэтому сидя там на шконке можно рассказывать все что угодно и как он вас любит и как вы здорова и красиво будете жить,тем более он еще и не русский я не чего против мужчин с горячей кавказской кровью не имею,но согласитесь ,что многие из них имеют жён в азербайджане ,а в россии еще умудряются не одну русскую себе завести!!!
Был у моей знакомой один такой случай,он тоже как раз был азербайджанец !Приехал в россию открыл кучу магазинов ну и жил с моей знакомой,а потом привез семью свою в росии и стал жить на две семьи как все думали,но в один из дней его убили и когда с ним пошла прощаться моя знакомая, то увидела не только его жену ,но еще четырех любовниц по мимо неё!!!!!!Вот такая история!
MOGILA писал(а)::ps_ih: у меня было подобное довольно часто...значит дело было так...сидит какой нибудь дятел в соседнем проходе в телефоне ковыряется...и тут видимо его осенило!идея!а не позвонить ли мне кому нибудь?веселья и забавы ради...а может и большее чего получится!взял серию номеров и пошел набитрать подряд,слушая у кого голос приятнее...и вот если прямо и по русски не послали,то начинает цепляться за все подряд,постепенно переходя на более нежное общение...а девушки как известно любят уши развесить...вот так примерно и рождаются темы,подобной этой!не знаю,что уж там этот мистер кавказской национальности умыслил,но решать автору!возможно скоро будет тема о том какие зеки плохие!опять обманули...но не забывайте одно!если уж общаетесь с тюрьмой ожидайте чего угодно!даже самого худшего!и общение это ведете вы сами,никто вас не заставляет и не принуждал!зеки народ подлый...по себе знаю...шутка!:-)
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2