tanushka » 12 авг 2010, 14:01
Здравствуйте-здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением, которое возможно никому не интересно, но все же. Имела я в своей жизни 2 плачевных опыта общения в арестантами. Общение с первым (Р****Артем Андреевич) закончилось для меня нервным срывом, полостной операцией и онкологией, но он оказался наркоманом и последней мразью, которого даже на зоне мало кто уважал, как выяснилось уже потом. А вот теперь о понятиях... Когда я в больнице переживала все круги Ада, меня "поддерживал" достойный человек, как мне казалось (Ф****Владимир Викторович), якобы переживал за меня и конечно я к нему привыкла, дала себе последний шанс поверить. Мне многие говорили, что он порядочный, мнение его авторитетное, и вот когда я лежала в больнице, он подослал ко мне своего "друга", который напел мне песню о нереальной беде, которая с "Вотей" приключилась, и я помогла, под Вовино "честное" слово, что он вернет, т.к. проблемы со здоровьем понимает. И как потом в понятия то Ваши верить, где они???? Девушки, милые, заочницы, помогающие материально, верящие - опомнитесь, Вы помогаете людям, которые, если даже подыхать будешь - стакан воды пожалеют. Им главное нажиться, спасти свою жопу и не более того!!! Ни один из ваших "возлюбленных" в экстренной ситуации ниогда не подставит себя за вас. А ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ!!!!!!!! Задумайтесь!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 13 авг 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убраны фамилии