Читать всем здравым

Личные истории, отношения, опыт, помощь, поддержка.
Правила форума
Флуд и оффтоп запрещен. Строго придерживайтесь темы.

Читать всем здравым

Сообщение Фурия » 29 июл 2010, 20:41

Ода пиздаболке

Приветствуем всех здравых и неравнодушных.
Будьте внимательны при прочтении данного поста- в нем вы найдете много занимательного и познавательного. Итак, верно и честно ждущая часть Женщин, - мы начинаем. Пост посвящен светилу ожидания, гуру влюбленных и ждущих, и не побоимся этого слова - самозабвенно запиздевшейся звезде. Имя, сестра, скажи мне имя!- Анастасия Лада из Смоленска, она же Шефф, она же Nastena, stasya26, Nastenka, бандерша одного из форумов в сети по женско-ждуще-околотюремной теме, и участница многих других. Далее, дорогой читатель, переносимся в страну сказок!
Итак, Анастасия Лада, немного о себе. Ждет 7 лет (уж полтора года как семь), знакома с мужем (завхозом ШИЗО Костиком) с воли, как взяли?- да "прямо из-за стола, измарали в крови фату", прям на Новый 2002 год.
«Мы с моим мужем знакомы еще с воли, познакомились в общей компании. никогда не забуду этот день-19 июня 2001 года, тогда я увидела ЕГО. мы отмечали день рождения общего знакомого, приехали к нему на дачу..пока девочки накрывали на стол (как всегда нам пришлось приехать раньше smile ), остальные гости продолжали приезжать...приехал парень, которого до этого я не видела..познакомились, общались спокойно и в принципе ничего не предвещало продолжения этой встречи...ближе к вечеру, уже изрядно выпив, я вышла на улицу подышать воздухом, он стоял и курил...разговорились. я узнала что зовут его Костя, мы ровесники, живет не очень далеко от меня, снимает квартиру на соседней улице, так как с родителями отношения не ладились...работает...говорили мы долго, оказалось что мы во многом похожи...обменялись телефонами. на следующий день он позвонил, мы встретились, погуляли...спустя месяц мы стали жить вместе, жить стали у меня, родители мои сами предложили)))) и все продолжалось бы прекрасно если бы в один страшный день, уже сев за праздничный стол, дабы отметить Новый Год, к нам в дверь не позвонили бы представители УВД...его увели, толком ничего не объяснили, я в растерянности...тут уж не до праздника. звоню папе с криками что Костю забрали милиционеры а куда не знаю. истерика. тошнит. голова раскалывается. состояние безысходности. все как в тумане. почему? за что? на эти вопросы ответов нет. ночь прошла в слезах и страхе что же будет дальше. утром приехал папа весь серый. сказал, что Костю обвиняют в разбое, что у него был пистолет и т. д»
Публика плачет, автор срывает овации.
В иной версии, на очередном форуме, история несколько отличалась, а конкретно, было указано, что знакомство состоялось в ночном клубе, а также упоминалась поездка на стажировку в Германию, как раз в тот момент, когда, судя по другой истории, налаживался совместный быт.
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p ... 552008/100
Как бы то ни было, сроку по итогу- 10 с половиной годиков (запоминаем).
Далее мы узнаем трагические подробности о жизни Анастасии, как то:
«Его старший брат избил его прям в сизо (он там надзирателем работает), требовал чтобы Костя во всем признался. Костю отправили на больничку с тяжелыми травмами. Его брат сказал забудь обо мне! Я нарезала круги вокруг сизо. пыталась прорваться на свиданку, но следователь не пускал. говорил, что можно только родственникам. с трудом уговорили, чтоб пустил. Тогда (спустя 2 месяца) я увидела Костю. не могу передать словами свои чувства. было очень плохо. Потом адвокаты, консультации, суд. приговор. 13 лет. я реву в зале суда, не знаю как буду жить дальше. он просто тихо молчит и бросает в мою сторону виноватые взгляды. потом касатка. итог: скинули 2,5 года. а дальше зона и огромное чувство пустоты».
Не спешите пить валидол- есть и светлые моменты, например, деятельность Костика на посту зава ШИЗО, о чем Анастасия любезно уведомила общественность:
- достойное местопребывание в ШИЗО, с чаем, куревом и без избиваний стоит 5000 руб., что было сказано как самой Анастасией, так и Константином – завхозом в ШИЗО, да и барыжничество телефонами свой доход приносило (интересно, откуда у завхоза ШИЗО наличествуют мобильные телефоны в таких количествах, которые позволяют заниматься их торговлей?)...
Итак, со слов Настены, мы имеем положительный образ верно ждущей жены зека с оттенком душевной трагики. С этим она и пришла к женщинам, девушкам, ждущим из лагерей. Конечно, с таким опытом Настенька имела полное право давать советы, учить, как верно жить, указывать на недостатки и пр. и пр. В этом образе она легко вошла в контакт с многими наивными девушками, которые по неопытности поделились с ней личными моментами. Естественно, личный разговор с такой уважаемой и опытной женщиной само собой подразумевал приват и неразглашение. Казалось, в этом нет никаких сомнений. Женщина с большой буквы Ж даже организовала свой собственный милый форум, где по праву заняла лидирующее место. Однако....
На форуме царил мир и покой, задушевные беседы в стиле: Лапусечка-пусечка-дусечка, чмоки-чмоки. Сюси и пуси зашли до того далеко, что некоторые девушки в огне общения с гуру ожидания обменивались фоточками, пардон, детородных органов любимых. Видать, чтоб выслушать мудрый комментарий светила по данному поводу. Светило, по неофициальной инфе, срамные фотки сохранило, и даже шантажировало одну личность этим вещдоком. Сколько еще заложниц своей глупости фигурирует в этом запутанном деле- нам неизвестно. В целом, казалось бы, ничто не предвещало беды для Настеньки... как вдруг...
Возникает простой вопрос: Почему звоночек у Костика по словам Настеньки - 22 ноября 2013?
А срок у него- 10 с половиной??
А закрыли-то на Новый! 2002! Год…
По логике звоночек-то в июне-июле 2012. Странненько как-то.
На заданный вопрос наше героиня ожидания отвечает неожиданно туманно:
«…подробности не знаете....и лучше не вдаваться в них....я уже говорила что первое время после посадки у нас много проблем было и в результате многих неприятностей имеем то что имеем......отчитываться за каждый прожитый день не вижу смысла....»
Туман сгущается, когда возникают вопросы о совместном проживании с воли этой чудной пары. Изначально по словам Настеньки, совместное проживание началось практически сразу – в июне 2001, и длилось полгода). Но далее мы имеем еще одну версию этого события (поездка в Германию в этот же срок) ….. Непонятки плавно перетекают в вопрос: Куда же все таки делись месяцы от срока? Почему ни Костик, ни Настенька не занимались этим вопросом? Ах, нет, занимались, Костик, по словам Настеньки, писал даже в Конституционный суд, но на что конкретно- Настенька нам не говорит. Стесняется. За несколько дней было выдвинуто несколько версий объяснения столь загадочных фактов, как то:
1. Не лезьте не в свое дело, не дай вас Бог такое пережить.
2. Старший брат - надзиратель избил
3. «Приписывали» левые эпизоды
4. Нахождение в тюремной больничке в предсмертном состоянии
5. Была молодая, не вдавалась в подробности
6. Драка с ментом, которая по итогу была замята, хотя срок каким-то образом прибавился, но не через суд.
После долгих перипетий, когда Настеньки чисто случайно не было в сети, когда ей задавались эти простые вопросы, состоялся эпохальный разговор в скайпе, с цитатами из которого мы и предлагаем ознакомится.
Nastena: его задержали в новогоднюю ночь на 2002 год....
и сколько там он незаконно находится? полгода говоришь?
Nastena: 10 дней ИВС, потом отвезли в суд где назначили содержание под стражей сроком на 2 месяца....
Несколько ранее звучала иная версия: задержали нас в новогоднюю ночь с 2001 по 2002.....там начались допросы. разбирательства....потом на истечение трех суток его увезли в больничку в состоянии критическом

Далее еще занятный вопрос Анастасии: это было все в 2002 году?
Nastena: дааааааааааааааа
И интересная ремарка: в январе 2002 года - 10 дней ИВС, потом отвезли в суд где назначили содержание под стражей сроком на 2 месяца...При этом, суды избирают меру пресечения с 1 июля 2002 года в связи со вступлением нового УПК РФ в действие. До этого меру пресечения избирал следователь. Суд к этому отношения не имел.

Следующий факт: срок не засчитали, меру пресечения избирали не как положено
и сидели весь срок без обжалования приговора?
Nastena: кто его должен был обжаловать? его родные забили на это, с меня тогда ваще взять нечего было
Хотя доподлинно известно - что право обжалования принадлежит осужденному.Так приговор Костя не обжаловал?
Nastena - нет......
Однако в истории знакомства можно наблюдать следующую цитату: потом касатка. итог: скинули 2,5 года.

Итак, мы видим явное расхождение версий от звезды на небосклоне всех ждущих женщин- нашей фрик-персоны года. При простом анализе четко выявляется то, что в простанородье величают «пиздежем». Более того, появляются новые факты, о которых умолчать нельзя.
Васаби убирают, потому что, якобы, слишком много ноет на форуме о своих проблемах, Романтичку – потому что воспротивилась давать денег на поездку на ДС участнице форума, Лана – сведения о болезни ее мужа Анастасия распространила среди посторонних лиц, ну просто потому что злая была.
Как мы видим, информация из приватных бесед Настенькой ненавязчиво выносится на общак. Нехорошо, Настенька, хотя какой с пизды спрос. Да и в долгах Настенька как в шелках перед участниками форочки, видно, завшизо Костик не обеспечивает свою «очно-заочную любовь» всем необходимым. Хотя долги то Настенька не отдает- отдам в понедельник, в следующий понедельник, скоро-скоро-ждите, девочки.
Также отметим, что все, кто задавал про несрастухам в историях Шеффа вопросы, на форочке были забанены. Видимо, чтобы не мешать светилу светить и брать в долг у наивных.
Итак, мы по возможности осветили Настенькино неприглядное существование. Скажете, почто на общак вынесли? Не так давно по специфическим ресурсам та же Настенька размещала мегапостики «Осторожно, в сети бродит мразь», где нелицеприятно отзывалась об одной личности (некой Эле-Клубничке-Кнопочке), причем вина последней фактами не установлена, это лишь предположения Насти и иже с ней, не более. Многие ей тогда поверили – а может, зря? Поэтому по закону природы и судьбы, все сделанное Настенькой, возвращается ей в обраточку. Ибо не ***** (автоцензура), как сказано в Писании.
Предупреждая возможные вопросы, к чему да для чего, хочется подвести черту под сказанным: не доверяй, опасайся. Для тех, кто мыслит не так глобально и не выказывает всуе лично-интимные писечки и сисечки - ну посмейтесь что ли )))
Фурия
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:25

Re: Читать всем здравым

Сообщение Иннесса » 29 июл 2010, 21:00

Это что, криминальная хроника или фантастический рассказ?? :ne_vi_del: :du_ma_et:
Иннесса
 
Сообщений: 3118
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 19:07

Re: Читать всем здравым

Сообщение Гость » 29 июл 2010, 21:01

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ЧТО ЭТО БЫЛО??? Публичная женская месть? Или попытка предупредить?
Аватар пользователя
Гость
 

Re: Читать всем здравым

Сообщение Фурия » 29 июл 2010, 21:11

1. Это не фантастический рассказ. Это совершенно реальная история, с реальным персонажем, который долгое время пудрил наивным мозги.
2. Попытка предупредить, дабы не велись, не рассказывали личные моменты вышеуказанному персонажу, денег не давали, рассказам не сопережевали. Да и вранье должно быть наказуемо.
Фурия
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:25

Re: Читать всем здравым

Сообщение panic » 29 июл 2010, 21:13

А к данному ресурсу какое отношение данный рассказ имеет?? Или Вы его везде на всякий случай пишите??
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
panic
 
Сообщений: 3305
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 20:28

Re: Читать всем здравым

Сообщение Иннесса » 29 июл 2010, 21:15

Фурия писал(а):1. Это не фантастический рассказ. Это совершенно реальная история, с реальным персонажем, который долгое время пудрил наивным мозги.
2. Попытка предупредить, дабы не велись, не рассказывали личные моменты вышеуказанному персонажу, денег не давали, рассказам не сопережевали. Да и вранье должно быть наказуемо.


Так этот человек здесь? :sh_ok:
Иннесса
 
Сообщений: 3118
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 19:07

Re: Читать всем здравым

Сообщение Фурия » 29 июл 2010, 21:24

Я не знаю, вполне возможно, но так как на специфических ресурсах в основном одни и те же участники, считаю не лишнем опубликовать пост и здесь. Надеюсь, особых неудобств это не вызвало, может, пользу принесет.
Фурия
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:25

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:35

страшная байка на ночь :ved_ma:
интересно а интимные фото там правда выкладывали????
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение Алиби » 29 июл 2010, 23:36

Шо, Юляша, страшно? :-) :hi_hi_hi:
Аватар пользователя
Алиби
 
Сообщений: 4285
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 22:45

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:42

Алиби ага оссобенно деление интимными фотками))) а тебе как?!
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение Алиби » 29 июл 2010, 23:44

Мне не страшно))) нет таких фоток у меня ::yaz-yk:
Аватар пользователя
Алиби
 
Сообщений: 4285
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 22:45

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:47

Алиби у меня даже нормальной фотки нет :nez-nayu:
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение Алиби » 29 июл 2010, 23:48

Юляша, а как же паспорт? :-)
Аватар пользователя
Алиби
 
Сообщений: 4285
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 22:45

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:50

но история поучительная))) только я не понела чему она учит :ne_vi_del:
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:51

Алиби я кроме его внешности и имени не чего не знаю :ne_vi_del:
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение Алиби » 29 июл 2010, 23:53

Юляша, а сколько тебе лет?...
Аватар пользователя
Алиби
 
Сообщений: 4285
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 22:45

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:55

много))) 23 полных
а тебе????
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение Алиби » 29 июл 2010, 23:56

Юляша))) смешная ты...)
Мне 26 скоро будет)
Аватар пользователя
Алиби
 
Сообщений: 4285
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 22:45

Re: Читать всем здравым

Сообщение юляша » 29 июл 2010, 23:59

Алиби я знаю что смешная, спасибо :ro_za:
Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
Фрэнсис Бэкон
Аватар пользователя
юляша
 
Сообщений: 9272
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:19
Откуда: йошкар ола

Re: Читать всем здравым

Сообщение Иннесса » 30 июл 2010, 00:06

юляша писал(а):но история поучительная))) только я не понела чему она учит :ne_vi_del:


Юляш! Ты что прикалываешься :-)
Иннесса
 
Сообщений: 3118
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 19:07

След.

Вернуться в Жены, девушки, заочницы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron