МУЛЬКА писал(а):С собой как раз не скучно...
Он мужчина..к тому же от которого я беременна...пока на раннем сроке...
может ребенок как-то оживит отношения...станет явно в каком-то плане веселее...или может продолжится этот самообман...и конец нашим отношениям рано,или поздно придет...а еще и ребенок будет без папы...
МУЛЬКА писал(а):С собой как раз не скучно...
Живем с парнем вместе уже почти год...и только сейчас понимаю,что человек в плане общения вообще не мой..хотя я его люблю..в быту мы уживаемся...но мозг он мне не возбуждает грубо говоря..в общение нам не интересно друг с другом...другие мужчины как-то наоборот меня раскрывают...оживляют..а мой с которым мы живем только гасит...и расставаться не хочется...потому что,как человек по жизни он меня утсраивает..может немного цинично смотрю...не в плане денег..а в плане человеческих качеств...и мужских. Он мужчина..к тому же от которого я беременна...пока на раннем сроке...
может ребенок как-то оживит отношения...станет явно в каком-то плане веселее...или может продолжится этот самообман...и конец нашим отношениям рано,или поздно придет...а еще и ребенок будет без папы...
вроде не было такой скуки...и тут она пришла...может,это просто кризис..пережив который...будет только развитие к лучшему..
Алиби писал(а):Если людям вместе неинтересно, то рано или поздно интерес ищется на другой стороне..
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1