Расскажу о себе. Мне дали очень строгое воспитание. Родители считали, что первым сексуальным партнером может стать только законный муж. В жизни произошло не так. Встречаясь с мужчиной, считая его своим другом, я едва не стала жертвой изнасилования. Практически обошлось. Теперь я живу гражданским браком. Познакомились мы по интернет-переписке. Они приехал ко мне свататься и я уехала к нему. Живем мы в другом городе. Но это тут не важно. Сейчас планируем завести ребенка. Пошла к врачу, нарвалась на хамство, осудили меня за развратность моей жизни. Не замужем, но живу с мужчиной! Ужас-то какой.
Правда собираемся пожениться. Подружка на свадьбе - картина другая. Она моложе меня лет на пять, и у нее было много мужчин. Нагулялась, познакомилась с парнем, в январе вышла за него замуж. В истории ее жизни был аборт, знакомства на одну ночь, незнакомые машины и чужие квартиры. И, самое интересное, она ни о чем не жалеет. И даже муж ее не упрекает. Он знал, какая она, с самого начала их знакомства. Оно и началось с кровати.
Так что же получается. Как сейчас нужно воспитывать дочь?!
Какое давать напутствие в этой жизни?
Помогите, я сама не понимаю!
***Модераторское***
Название темы изменено, как неотвечающее фактически затронутой в ней проблеме и заданным вопросам