vanora писал(а):Ребенку обрадовался. А как теперь предложение из него выбить? Не подскажите?
Не нужно не из кого ничего выбивать, все самое лучшее в жизни случается неожиданно, как и твоя беременность. Если твой гражданский муж не дурак, он сам сделает предложение, ну а если нет, может, стоит задуматься, нужен ли тебе он вообще(муж)vanora писал(а):Ребенку обрадовался. А как теперь предложение из него выбить? Не подскажите?
Tawa24 писал(а):Привет всем.знаете я вообще не понимаю выражения-выбить предложение о свадьбе!я думала,что замуж по согласию выходят.а не пинками.
vanora писал(а):Да нет, аборт я сделать не могу. Я подумала про другое. У меня еще есть время. На то, чтобы устроить свою жизнь с другим человеком. В конце концов, поклонников у меня даже сейчас полно. А насчет аборта - мне тридцать лет. И отрицательный резус-фактор. Это гарантированное бесплодие. С ребенком еще замуж возьмут, а вот бесплодную-то точно нет...
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2