vanora писал(а):Милый дамы. Мой мужчина очень хочет ребенка. А я и насчет желание иметь детей сомневаюсь, да и родов боюсь. Помогите!
vanora писал(а):Именно по этому я прошу у вас подсказки. Я работала в сфере образования, на компьютерных курсах, обучала деток, начиная с пятого класса, и в школе, учила детей географии и биологии. И заметила одно - вменяемые дети мне нравятся. Конечно, не все. Но какую-то симпатию вызывают, и многие. А вот младенцы вызывают только одно чувство - раздражение. Вот это меня и беспокоит. Если вдруг я не смогу полюбить своего ребенка - ведь так бывает. На что это его обречет?!
vanora писал(а):Очень-очень хочу верить в материнский инстинкт. Но видите ли, сколько детей мамочки бросают. И пишут отказные пишут, и в детдома сдают.
vanora писал(а):Очень-очень хочу верить в материнский инстинкт. Но видите ли, сколько детей мамочки бросают. И пишут отказные пишут, и в детдома сдают.
vanora писал(а):Про обезболивание не знала. А насчет прочно ли стоим на ногах, тут трудно сказать. У будущего папы и моего мужа работа в Москве, фотокореспондентом. Вроде бы не плохая. А мне работу найти пока не получается. Может, новогодние праздники действуют. Он хочет, чтобы мы побыстрее поженились и ребенка уже сейчас хочет, значит, я для себя работу и не найду.
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2