Алиби писал(а):Короче, если кто хочет себе классный телефончик за 50% стоимости - обращайтесь в милицию))))...Инесса, пасиба за идею)))
НЕ твое счастье писал(а):Алиби ну тебе лишь бы сэкономить))) знала бы как мне жалко его!!!(телефона) Но вот еще дело в том что этот парнишка племянник по линии мужа...ну не раз он нормально приходил денег брал типа в долг но не тащил ниче с квартиры...ну и меня там спросят кто был и если я скажу что он у него же будут проблемы а я как то не могу этого сделать...возможно он сегодня или еще даже вчера его спихнул кому то.
Иннесса писал(а):НЕ твое счастье писал(а):Алиби ну тебе лишь бы сэкономить))) знала бы как мне жалко его!!!(телефона) Но вот еще дело в том что этот парнишка племянник по линии мужа...ну не раз он нормально приходил денег брал типа в долг но не тащил ниче с квартиры...ну и меня там спросят кто был и если я скажу что он у него же будут проблемы а я как то не могу этого сделать...возможно он сегодня или еще даже вчера его спихнул кому то.
Счастье, можно так? Я не знаю в каком вы городе живете, но толкнуть телефон можно только на рынке, или на вокзале у перекупщиков... Если город большой, то конечно это затруднительно, если нет, то обращайтесь к ним как покупатель, назовите марку своего телефона, скажите что мечтаете купить, вам его и подгонят...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1