aaaaa писал(а):светик, я его люблю, узнала от подруги, что к нему ездила на короткую еще какая-то девушка, я ему доверяла, мне в голову не могло прийти такое, а ребенок для меня дороже всех вместе взятых, ей всего 2.5 мес. и ни хочу, чтобона страдала от наших ошибок.
aaaaa писал(а):Ты понимаешь, я могу с ним расстаться, но даже его родители ему этого не простят, они меня очень любят, мне нехочется огорчать также и их ведь у них в жизни и так много огорчений.
aaaaa писал(а):Здравствуйте, подскажите как закрыть глаза на измену если у тебя ребенок от него?
Лучик Света писал(а):При чем тут ребенок? Не надо ребенком прикрываться. Он не для этого родился. Решать надо самой и для себя.
aaaaa писал(а):светик, я его люблю, узнала от подруги, что к нему ездила на короткую еще какая-то девушка, я ему доверяла, мне в голову не могло прийти такое, а ребенок для меня дороже всех вместе взятых, ей всего 2.5 мес. и ни хочу, чтобона страдала от наших ошибок.
Лучик Света писал(а):И еще. Прежде чем говорить об измене, надо выяснить, а была ли она. Может, он решал какие-то свои вопросы на КС.
Фантомас писал(а):Лучик Света писал(а):И еще. Прежде чем говорить об измене, надо выяснить, а была ли она. Может, он решал какие-то свои вопросы на КС.
Э, ты ччё, сударыня? Срисовала мои мысли?
aaaaa писал(а):Ты понимаешь, я могу с ним расстаться, но даже его родители ему этого не простят, они меня очень любят, мне нехочется огорчать также и их ведь у них в жизни и так много огорчений.
natella_666 писал(а):прежде чем принять решение подумай очень хорошо (раз он отец ребенка)![]()
но ежоли приучить себя закрывать
глазки свои на факты (точно до хорошего не до живешь)
но как мы поняли енто только разговор --а не факт
сейчас только ты решаешь оставить енто разговором или перевести в факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1