А ЕЩЕ ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО МНОГИЕ ДЕВУШКИ МЕЧТАЮТ О ТАКОМ МУЖЕ.... А НЕКОТОРЫЕ ПАРНИ ДАЖЕ ГОРДЯТСЯ ТЕМ ,ЧТО ОНИ ИМ ЯВЛЯЮТСЯ...
ТАК ВОТ ,ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ-ПОДКАБЛУЧНИК ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

moriak писал(а):А я бы сказал в лозунг Каждой даме- по подкаблучнику!:) Потому как с нормальными вы жить не вывозите. Хоть и хотите мужиков теоретически.
moriak писал(а):А я бы сказал в лозунг Каждой даме- по подкаблучнику!:) Потому как с нормальными вы жить не вывозите. Хоть и хотите мужиков теоретически.
Маленькая Фея писал(а):Счастье, пошли со мной и с Лучиком под стол...
Вот там сразу увидим - кто под каблуком, а кто нервно курит
Женя писал(а):Мужчины - это ужасно само по себе... Неважно, подкоблучник или бабник или еще что-нибудь... :)
moriak писал(а):Непонравилось вам. значит прав:) ну а подумать логически- раз на сайте значит у большей части вас были отношения с арестантами. практически не самые легкие мужчины для жизни. чем они закончились- есть Лилия (там тоже не все просто), но у большинства расход. Или вы в поисках зеков-подкаблучников?:) Правда ненужна- ну и выводите самостоятельно выгодное и красивое мнение для вас:)
куба писал(а):Женя.. до свиданья, дорогая редакция, что вы себе позволяете?)) ужс))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2