....а на открытия все реагируют по-разному. Вспомнить хотя бы Архимеда с его бессмертным *Эврика!*, когда он от избытка чувств бежал голый по улице....
К чему это?
Периодически встречаю в дневниках вопли, подобные Архимедовым, только на тему *Ура! Я влюбилась-ся!*. Иногда даже ссылки указываются на предмет своего обожания....
Я Счастлива! По-настоящему Счастлива

Любовь, счастье - это прекрасно. Только вот я лично никогда не стала бы доверять свои самые лучшие чувства обсуждению пусть даже близких друзей.... Почему? Может сглазить боюсь. А может - просто считаю, что это моё личное. И другому никогда в жизни не понять того, то чувствую я... А может потому, что всегда находятся те *доброжелатели*, кто не применёт покритиковать мой выбор, мои отношения... как в известной песне Анны Герман
Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят, одет он слишком просто,
Мне говорят, поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.
.... а потом все эти любопытные глаза наблюдает за развитием ваших отношений и при появлении малейшего *облачка* на любовном небосводе, тут же слышишь: *А я ведь говорил!*
Вспоминается старый анекдот *Знаете почему на Арбате нельзя сексом заниматься? Советами замучают!* Т.е. советов в сексе боятся, а в любви - нет?! а если посмотреть статистику, то наверняка количество сексуальных партнёров у каждого было больше, чем количество *любовей*. Получается, что любовь - дело намного более интимное, чем секс! Так зачем же кричать тогда о ней?!