moriak писал(а):Механизм тут едва ли поможет. У нас на лагере был случай когда пацана так бывшая заочница подставила. Указала там лагерь имя и погремуху его:)
Tawa24 писал(а):Фея,исправляюсь,пишу,так всегда было.из-за одного баране,все страдают!
Маленькая Фея писал(а):Моряк, а я вот думаю, что если хорошо подумать, то можно и придумать (о как я сказала)
Гретта, мужчины бывают еще хужее...
Маленькая Фея писал(а):Ну не на мужиков же ему капать. Он же сам мужчина, вроде
Мёд.. писал(а):Здравствуйте дорогие мои...Фея,а о каком механизме вы говорите?Запретить наркотики,телефоны,что бы все не страдали?
Гретта писал(а):Маленькая Фея писал(а):Ну не на мужиков же ему капать. Он же сам мужчина, вроде
Почему вроде????
Маленькая Фея писал(а):Мёд.. писал(а):Здравствуйте дорогие мои...Фея,а о каком механизме вы говорите?Запретить наркотики,телефоны,что бы все не страдали?
Ну... зачем так примитивно? Запреты еще никогда никому не помогали.
Вот, например, на каждом лагере все равно все знают - кто во что горазд. Ну и придумать, допустим, механизм наказания какой-нить для таких... (я не о хозяйской власти сейчас речь веду)...
Спаслился - получи на конфеты...
Маленькая Фея писал(а):Гретта писал(а):Маленькая Фея писал(а):Ну не на мужиков же ему капать. Он же сам мужчина, вроде
Почему вроде????
"ВРОДЕ" потому как я его в лицо не зрела, руками не трогала... а жизнь приучила - доверяй, но проверяй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3