а теперь поспорьте со мной.

Умная Брюнетка писал(а):странная фраза "компенсируют свои комплексы с глупыми женщинами"....
исключительно умных женщин...как в принципе и мужчин не существует...интересно какой комплекс можно "компенсировать" за счет глупой девушки??)))
мужчины выбирают то что им ближе...если им нравятся беззащитные глупенькие девушки...они таких и выбирают...не зависимо от комплексов...
Иван-дурак писал(а):Умная Брюнетка писал(а):странная фраза "компенсируют свои комплексы с глупыми женщинами"....
исключительно умных женщин...как в принципе и мужчин не существует...интересно какой комплекс можно "компенсировать" за счет глупой девушки??)))
мужчины выбирают то что им ближе...если им нравятся беззащитные глупенькие девушки...они таких и выбирают...не зависимо от комплексов...
Во, во, я откровенно, говоря не понял тоже мысль счастья...
Ведь, тогда, справедливо и обратное утверждение-умные женщины компенсируют свои комплексы неполноценности с глупыми мужчинами...и глупые компенсируют свои комплексы неполноценности с глупыми, равно как умные с умными...кто на шо гаразд и как гаразд...итд
Видно, какая то гениальная мысль посетила голову счастья...
Лучик Света писал(а):Иван-дурак писал(а):Умная Брюнетка писал(а):странная фраза "компенсируют свои комплексы с глупыми женщинами"....
Во, во, я откровенно, говоря не понял тоже мысль счастья...
Ведь, тогда, справедливо и обратное утверждение-умные женщины компенсируют свои комплексы неполноценности с глупыми мужчинами...и глупые компенсируют свои комплексы неполноценности с глупыми, равно как умные с умными...кто на шо гаразд и как гаразд...итд
Видно, какая то гениальная мысль посетила голову счастья...
Ваня, ну че ты сразу!!!Просто у тебя комплексов нету. Похоже, что саффсем!
Иван-дурак писал(а):
Ошибаитеся Лучик, практически у всех есть комплексы(согласно Адлера) и у меня и у вас и у счастья...И не факт, чё вы, я и счастье не занимаемся компенсацией оных, на этом форуме и не тока на форумах, а и в реальной жизни...
Ну, скажем, счастье, пишет и выдаёт "горы" интересной информации зачем, так
много, ась? А вот зачем-пасматрите на меня, ничтожныя мушшчынки! Вот ана Я, собственнай персоны, а вы губёшки на меня раскатывайте и прачувствуйте наконец шо вы патеряли в маём лице! Да, я с вами, на адном поле...
Шо за комплекс, дагадайтеся с трёх разов
А па-скольку, самый луччий метад абароны нападение...то счастье решила, всех мужчин, скопом, на форуме, или вапше-не панятна, сделать "козлами атпущения" мол, зладеи!!! Комплексы сваи за счёт, глупых женщин кампенсирують!!! Хотя это ещё бальшой вапрос, кто из них больше и за счёт кого, кампенсируеть сваи комплексы...
Лучик Света писал(а):Иван-дурак писал(а):
Ошибаитеся Лучик, практически у всех есть комплексы(согласно Адлера) и у меня и у вас и у счастья...И не факт, чё вы, я и счастье не занимаемся компенсацией оных, на этом форуме и не тока на форумах, а и в реальной жизни...
Ну, скажем, счастье, пишет и выдаёт "горы" интересной информации зачем, так
много, ась? А вот зачем-пасматрите на меня, ничтожныя мушшчынки! Вот ана Я, собственнай персоны, а вы губёшки на меня раскатывайте и прачувствуйте наконец шо вы патеряли в маём лице! Да, я с вами, на адном поле...
Шо за комплекс, дагадайтеся с трёх разов
А па-скольку, самый луччий метад абароны нападение...то счастье решила, всех мужчин, скопом, на форуме, или вапше-не панятна, сделать "козлами атпущения" мол, зладеи!!! Комплексы сваи за счёт, глупых женщин кампенсирують!!! Хотя это ещё бальшой вапрос, кто из них больше и за счёт кого, кампенсируеть сваи комплексы...
Ваня, да у меня 100 000 этих самых комплексов в разных стадиях развития! Разве я о себе сейчас? Я про вас говорю. У вас не видно. И не напала Счастье на всех мужчин, просто интересуется, чего это некоторые из них возвышаются за счет унижения других. И преимущественно мущщинки.
Иван-дурак писал(а):
Пазвольте! Давайте буим паследовательны! И так, цитирую счастье-
"Мужчины компенсируют свои комплексы с глупыми женщинами... даже физилогические.
а теперь поспорьте со мной."
Я хто, па вашему конь в пальто?Следовательно, она намекаеть по-меньшей мере, на всех форумчан-мужчин...Ибо, в случае, о котором говорите вы, она бы написала-НЕКОТОРЫЕ мужчины...
Я, в принципе с ей сагласен, но, пачиму, спрашиваится такая "узость" мышления?
Лучик Света писал(а):
Я, как адвокат Счастья, ответственно вам заявляю, что она нечаянно пропустила слово НЕКОТОРЫЕ![]()
А теперь поспорьте со мной!![]()
Иван-дурак писал(а):Лучик Света писал(а):
Я, как адвокат Счастья, ответственно вам заявляю, что она нечаянно пропустила слово НЕКОТОРЫЕ![]()
А теперь поспорьте со мной!
Ежели, вы, адвокат и ещё и юрист, то, далжны знать, что, только одно слово, коренным образом, может изменить смысл-помниццо сами, меня "в грязь носом тыкали" и я признал свой ляпсус лингве...Кстати, не боитеся, чё счастье, придёть и скажеть, без...адвокатов разберусь![]()
А ешшо пра Вовку тут ведёте беседы, помните-казнить нельзя помиловать, дык, тока, АДИН знак препинания-запятая, меняла смысл высказывания, на пративапаложный, а тут-слово!
Кароче, Лучик, демонстрируете свой непрофессионализм,
плачу и рыдаю, панимаш...
НЕ твое счастье писал(а):Лучик! Ну зачем ты лишаешь, ВАНЮ возможности хотя бы здесь чувствовать себя уверенно...не по нашенски это!!!!
Ваня я действительно пропустила одно слово, СПЕЦИАЛЬНО)))
НЕ твое счастье писал(а):Мужчины компенсируют свои комплексы с глупыми женщинами... даже физилогические.
Пантера А. писал(а):НЕ твое счастье писал(а):Мужчины компенсируют свои комплексы с глупыми женщинами... даже физилогические.
Мужчины компенсируют свои комплексы не только с глупыми женщинами
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 2