Tawa24 писал(а):Ирина,скорая?какая скорая?пока она приедет умрешь 150раз.
Irinna писал(а):Знать желательно... Только у нас этому почти не обучают.
Одно занятие на курсах вождения - поцелуи с манекеном - и всё. В экстремальных ситуациях остаётся только вызвать скорую и молиться до её приезда... ну или в обморок падать от переизбытка эмоций...
ДЕВдев писал(а):Irinna писал(а):Знать желательно... Только у нас этому почти не обучают.
Одно занятие на курсах вождения - поцелуи с манекеном - и всё. В экстремальных ситуациях остаётся только вызвать скорую и молиться до её приезда... ну или в обморок падать от переизбытка эмоций...
Мне несколько раз доводилось оказывать первую помощь, меня правда этому никто не учил, получалось все автоматически. Мне кажется в такой ситуации первым делом должно быть желание помочь, а остальное само собой получится.
islаndа писал(а):Я имею кое-что сказать...Ирина иногда такие больные подаюцца ,шо невозможно дохтору спокойно сделать себе мнение....
эххх моладасть моладасть....не атхадя ат кассы..тут тебе и инструмент первой помосчи гражданам и пописят с агурчиком...Irinna писал(а):islаndа писал(а):Я имею кое-что сказать...Ирина иногда такие больные подаюцца ,шо невозможно дохтору спокойно сделать себе мнение....
Бабуль, ты ж их всегда универсальным средством... )))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 4