Мёд.. писал(а):Машундра,опять обо мне,не нужно и так где не появлюсь сразу все внимание на мне))Нет моя дорогая,не влюбился,просто хочется мнение женщин самих послушать...А то последние дни вас в чем только не обвиняют и к альфа бомжам вас тянет и привычки у вас вредные,да и вообще зачем вы живете)))Все хватит мучать наших девушек!Гретта,а почему не женское?Диля,вы сами пишете женщина в мусарни,даже не в милиции...Видимо ваши стереотипы не сильно отличаются от моих))
Мёд.. писал(а):Лучик Света,в работе с трудными подростками назначают женщин видимо полагаясь на их материнский инстинкт,или нет?
Milana из СПб писал(а):На самом деле Оксана Федорова модель МВД
Мёд.. писал(а):.... отдавать подследственных на избиение,либо самой принимать в этом участие это для женщины нормально?Нормально ходить по тюрьме с ключами,стоять на вышке с автоматом охраняя заключенных-это так же все нормально и не влияет ни на личную жизнь ни на психологию женщины?
Мёд.. писал(а):Ирина,это все равно что я сейчас Ходорковского в пример приведу и скажу мы все такие...Сколько их этих мисс?Одна и все,поэтому не аргумент...Милана то есть отдавать подследственных на избиение,либо самой принимать в этом участие это для женщины нормально?Нормально ходить по тюрьме с ключами,стоять на вышке с автоматом охраняя заключенных-это так же все нормально и не влияет ни на личную жизнь ни на психологию женщины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2