Мне честно говоря, очень неудобно спать в одной кровати с моим мужчиной, я постоянно из-за него не высыпаюсь,или вообще не сплю: 1.во-первых, я поздно ложусь и когда уже прихожу,чтобы лечь...он уже успеет заснуть разложившись на всей кровати, еще и на одеяле,раскинув ноги и руки,что лечь рядом просто негде...если только на него...2.во-вторых, у него был сломан нос и у него проблемы с перегородкой носа...он так сопит ночью..мне иногда кажется,что он задыхается и руки тянутся к телефону,чтобы вызвать скорую помощь...3.в третьих он постоянно закидывает на меня свои тяжеленные ноги и руки..меня так придавливает,что я не могу дышать...я вот думаю, зачем я так мучаюсь? может спать отдельно в другой комнате? ему говорила и объясняла.что не могу с ним спать в одной кровати, потому что не высыпаюсь и мучаюсь и хочу отдельно...он ПРОТИВ! испортит ли отношения и отдалит ли нас друг от друга.если я буду спать отдельно?! большое ли значение это имеет? Вообще, где-то читала, что люди должны спать раздельно,желательно в разных комнатах, или чтобы расстояние между кроватями было 3-4 метра...из-за биополей...но биополя биополями,а отношения отношениями...