Падший Ангел писал(а):Я бы хотела узнать у всех арестантов и их близких, кто в курсе, может ли комиссия с проверкой приехать на "крытую" ночью, или даже ночью в выходной день... Просто я хочу ему верить, а мне что-то не верится... У нас это уже вторая крытая, до этого я от него такого не слышала... (только пожалуйста без глумлений, ответьте те кто на самом деле знает)
Падший Ангел писал(а):Мы с ним практически каждую ночь разговаривали, когда как в зависимоти от обстоятельст, от 5 минут до 8 часов, когда начались его разговоры о комиссиях он звонил предупреждал или смс писал, а теперь может пропасть на сутки-двое, а потом звонит, как ни в чем не бывало и сообщает о том, что не мог комиссия была. Сначала такое редко случалось, но чем дальше, тем чаще. Я решила его бросить, из-за этого, высказала ему все что я о нем думаю, он мне дня через 4-6 позвонил опять началось люблю...куплю... и полетим... продолжалось неделю, и опять комиссии поехали, а по поводу заморочек каких-то он мне всегда все рассказывает, да и сама много раз слышала как он по второму телефону разговаривает...
Падший Ангел писал(а):не дают где он сейчас свиданки, мы не рассписаны, короткую и то покупали за 8000, у него залетов очень много
Падший Ангел писал(а):говорила, он психует начинает говорить что сейчас мне номера других людей скинет чтоб я им позвонила и узнала правда это или нет, но это все на чисто психологическом уровне делается, так как он знает, что звонить я никуда не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4