Raksha писал(а):Устроили вчера девишник собрались отметить Пасху замечательно посидели. Ну не хватило нам коньяка решили пойти за дополнительной, а время первый час ночи, заходим в магазин а нам коньяк не продают, ну мы так решили, что опять заморочка с возрастом выглядим мы молодо. Ни фига теперь оказывается напитки с содержанием алкоголя больше 15% после 11 вечера не продают. И как это понимать? Идиотский закон!
Raksha писал(а):Устроили вчера девишник собрались отметить Пасху замечательно посидели. Ну не хватило нам коньяка решили пойти за дополнительной, а время первый час ночи, заходим в магазин а нам коньяк не продают, ну мы так решили, что опять заморочка с возрастом выглядим мы молодо. Ни фига теперь оказывается напитки с содержанием алкоголя больше 15% после 11 вечера не продают. И как это понимать? Идиотский закон!
Машундра писал(а):Raksha писал(а):Устроили вчера девишник собрались отметить Пасху замечательно посидели. Ну не хватило нам коньяка решили пойти за дополнительной, а время первый час ночи, заходим в магазин а нам коньяк не продают, ну мы так решили, что опять заморочка с возрастом выглядим мы молодо. Ни фига теперь оказывается напитки с содержанием алкоголя больше 15% после 11 вечера не продают. И как это понимать? Идиотский закон!
Так давно этот закон уже:))Вы в первый раз что ли выпить вчера решили?
Кандинская писал(а):Raksha писал(а):Устроили вчера девишник собрались отметить Пасху замечательно посидели. Ну не хватило нам коньяка решили пойти за дополнительной, а время первый час ночи, заходим в магазин а нам коньяк не продают, ну мы так решили, что опять заморочка с возрастом выглядим мы молодо. Ни фига теперь оказывается напитки с содержанием алкоголя больше 15% после 11 вечера не продают. И как это понимать? Идиотский закон!
ну как понимать...брать горячительное с запасом...
вообще "радует" как наше государство борьбу устраивает с крепкими алкогольными напитками
толку-то
кто хочет тот найдет!
Миледиикс писал(а):А мне кажется идиотизм тут не столько в законе,сколько в человеческих нравах нынешнего поколения.Святой праздник коньяком отмечать,да ещё и чтоб ночью мотаться за выпивкой!!!Правильный закон,люди уже святость перестали чтить,был бы повод напиться,а потом дети пример берут вот с таких родителей.Разлогается наша нация,деградирует.Очень печально!
Миледиикс писал(а):А мне кажется идиотизм тут не столько в законе,сколько в человеческих нравах нынешнего поколения.Святой праздник коньяком отмечать,да ещё и чтоб ночью мотаться за выпивкой!!!Правильный закон,люди уже святость перестали чтить,был бы повод напиться,а потом дети пример берут вот с таких родителей.Разлогается наша нация,деградирует.Очень печально!
Milana из СПб писал(а):Законы не идиотские, просто идиот тот кто его придумал и внедрил, чтоб взять ночью коньяк, я всего лишь навсего надеваю милицейский бушлатики иду за недостающим божественным напитком и ни каких проблем
Dimarik799 писал(а):Ага! Законы обхохотаться можно,да так сильно что... Ладно,продавать нельзя,а дарить можно? Допустим я владелец магазина с скромным названием "пиво водка" в поселке "Сраньбараново",время 1час ночи. Приходит в мой магазин Колька Скотобазов и говорит>бутылку водки и сырок. И чё я ему должен ответить,нет Коль я не продам тебе сладкой водички,потому что у нас закон новый? Представьте глаза этого Коли. Когда до ближайшего райцентра 200километров. Ну я ведь не продам ему а дам в долг а потом он мне отдаст деньгами. Или теперь к алкоголю как к наркотикам найдут подход,безвозмездная передача и дарение будут расценивать как сбыт и отправлять в лагеря или опустошать карманы бизнесменов. Это значительно повысит рост коррупции среди должностных лиц,от контролирующих организаций и силовых ведомств до судей которые будут рассматривать дела. Цепная реакция неизбежена.
Cobra писал(а):Странноу нас в последнее время с девачками постоянно остается
толи годы не те, толи много берем
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5