Jack. писал(а):Какая подстава, и как на этом туркам заработать ?! Турки уже наверняка сами в курс посольство Украины поставили, они кандидаты в Евросоюз .
Jack. писал(а):Геморой тот еще палки зарабатывать на иностранцах. Если только внимание к себе привлечь хотят нехилое .
Хитрый писал(а):Он со своей стороны я думаю может помочь только адвокатом. А дальше ей надо двигаться. Надо сформулировать как и что говорить у следака. От первых показаний много что зависит. Вот бы узнать какие она показания дала первые. Или она воще ни чего ни говорила. Фиг знает тут остается только гадать.
Хитрый писал(а):Морда это все фигня . Щас судят по первым показаниям. Которые ты потом давал на них даже и не смотрят. Щас мусорам судья больше верит . Мусор сказал что было так значит так. Такой щас беспредел твориться я сам был в шоке когда на суд приехал. Мне воще должны были дать 4 общего режима а мне держал 6 строгога и поехал.
Хитрый писал(а):Морда ты что телевизор насмотрелась? Что ты щас говоришь это не так на самом деле. Ты просто ни разу не была в этой системе и не знаешь многова. Ты телевизор смотришь и веришь что там говорят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1