Лу писал(а):Видимо Дрейк, тема и впрямь серьезная. Столько людей просматривают, а написать пока нечего.
Иннесса писал(а):Так и правда я не знаю, что ..написать.Никогда об этом не думала..Даже если мне симпатичен человек, то мне не надо серьезную ответку.. Он ведь всего лишь просто симпатичен.. Это же не любовь и не влюбленность
Дрейк писал(а):Счастье, я вопросом как бы задался. Пока думаю что тупость, чес слово, только как вот от нее избавится
Иннесса писал(а):Айс! Клянусь, честно.. Я один раз в такую ответку влипла..еле отделалась от человека.. это в инете...А в реале, даже представить страшно..
panic писал(а):А у меня ни разу не было безответного... Я бы, наверное, очень расстроилась, если бы было.
panic писал(а):Айс, я тоже не верю... Все равно хочется, чтоб объект симпатии и к тебе симпатию выражал
ice писал(а):Иннесса писал(а):Айс! Клянусь, честно.. Я один раз в такую ответку влипла..еле отделалась от человека.. это в инете...А в реале, даже представить страшно..
а что было? в той ответке? я вот, например, если мне даже просто на мой вопрос не ответят, бешусь)))) потому что мне рЫакция нужна ответная)))) ну, конеш, это не просто в обычном разговоре с пАдружками) ты поняла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2