О вкусах не спорят... но я хочу. :)))
Потому, что все-таки существует понятие "хороший вкус" и "плохой вкус" - точнее, его отсутствие...
В чем они для вас выражаются?
в 2-х славах...мешанина залитая маянезиком это бееее...расстегаи с визигой или бифстроганофф это класс...или ты не пра жрачку?Женя писал(а):О вкусах не спорят... но я хочу. :)))
Потому, что все-таки существует понятие "хороший вкус" и "плохой вкус" - точнее, его отсутствие...
В чем они для вас выражаются?
Гретуш а в спартикаф шлындацца па улицам ? или вот эти вот сапаги ,как у ката в сапагах у дефачек?Гретта писал(а):Для меня плохой вкус это примерно так: когда с мужскими классическими брюками или костюмом одевают кроссовки;когда женщина летом в деловом костюме,но с голыми ногами и открытыми пятками.Ой,я могу много примеров привести,но эти часто встречаются в повседневной жизни.Ну а хороший вкус это естественно прямая противоположность плохому.
islаndа писал(а):Гретуш а в спартикаф шлындацца па улицам ? или вот эти вот сапаги ,как у ката в сапагах у дефачек?
Гретта писал(а):islаndа писал(а):Гретуш а в спартикаф шлындацца па улицам ? или вот эти вот сапаги ,как у ката в сапагах у дефачек?
Это ж крутоа еще к этим сапогам непременным атрибутам идут чулки либо колготки выполненные в технике "Аля рыболовная сеть,размер ячеи на кита"
Ой,забыла!А когда стринги торчат из под пояса юбки и брюк это таак суксуально
особенно если их стирать не "Тайдом".Меня сейчас понесет....
dmitriy26 писал(а):Гретта кроссовки с костюмом классическим еще не значит что у человека плохой вкус
dmitriy26 писал(а):Гретта кроссовки с костюмом классическим еще не значит что у человека плохой вкус
Лучик Света писал(а):А мне больше нравицца, када в мороз -20 идут с голыми пупками
Гретта писал(а):dmitriy26 писал(а):Гретта кроссовки с костюмом классическим еще не значит что у человека плохой вкус
Дим,смотря какие это кроссовки.Если это кроссовки типа фирмы "КПОО" или по-простому Кимры ,были такие,но не все помнят...давно это было.То это прости за грубость такой отстой.Это все равно,что я одену вечернее платье в пол,а на ноги резиновые китайские сланцы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1