Не про нас ли это?

И могли бы вы находиться в праздности имея средства к существованию? Нужна была бы вам по-прежнему та работа которую вы выполняете сейчас, в тех же объемах?
panic писал(а):Жень, да, довольна... У меня аллергия на работу. Вот, например, сегодня попросили меня поработать... Ровно через полчаса я стала себя ужасно чувствовать - в глазах темнеет, тошнит. Решила не рисковать так больше))
Невинный писал(а):Женя.Это замечательно,праздность и не надо никакой работы,устаешь или нет не важно)))
mira писал(а):ой,я три месяца отсидела дома-тупеешь,дуреешь,деградируешь!набрала в весе,общения не хватало катострофически!нет той приятной усталости с которой ложишься в кроватку после рабочего дня!в мае вышла просто для себя,сказав,что сама хочу на туш и помаду заработать и под шумок осталась на все лето!домашние досих пор хотят что бы я дома сидела!а я вот не могу!
mira писал(а):ой,я три месяца отсидела дома-тупеешь,дуреешь,деградируешь!набрала в весе,общения не хватало катострофически!нет той приятной усталости с которой ложишься в кроватку после рабочего дня!в мае вышла просто для себя,сказав,что сама хочу на туш и помаду заработать и под шумок осталась на все лето!домашние досих пор хотят что бы я дома сидела!а я вот не могу!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1