У Вас есть чёткий план? Или только: "хочу то то и то то, но не знаю, что для этого сделать"?...И, вообще, к скольки годам этот самый смысл появляется?)
Лучик Света писал(а):Люди, ставьте перед собой БОЛЬШИЕ цели, в них легче попасть!
Алиби писал(а):Смысл жизни:))...Сейчас столько литературы, посвящённой этому самому смыслу, читаешь и кажется, что все вокруг придерживаются некого плана, а ты один живёшь импровизируя)...Понятное дело, что у каждого есть цели чего-либо достичь. Там, к примеру, в эту "пятилетку" купить квартиру, машину, стать начальником))![]()
У Вас есть чёткий план? Или только: "хочу то то и то то, но не знаю, что для этого сделать"?...И, вообще, к скольки годам этот самый смысл появляется?)
Алиби писал(а):Только некоторые эти цели ставят перед собой, а другие просто плывут по течению...
Алиби писал(а):..)) чем ближе человек подходит к возрасту 30-летия, тем больше у него возникает вопросов...Начинается раздерганность, человек пытается выйти в диалог с собой, а ответы непростые, запутанные, неожиданные, и он неизбежно упирается в то, что ответов нет - и начинается паника.....короче, похоже, у меня кризис
Алиби писал(а):Иннесса, в зеркале всё хорошо))...я, вообще, мимо него пройти не могу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1