Лучик Света писал(а):А пишем только хорошее? А если я не хочу обижать никого? Правильно ли писать только лучшее? Для чего это всё тогда, если всё отношение не напишешь, а не зная до конца человека предполагать -не айс!
Лучик Света писал(а):И вообще, считаю тему провокационной. В ней возможен переход на личности, что правилами форума запрещено.
Иннесса писал(а):Ну хорошо!Что скажете обо мне
ч.3 ст.228 писал(а):Тема безусловно интересная,но думаю что объективной оценки того или иного ника никто и никогда дать не сможет.Мы же видим то,что хотим видетьМы фантазируем,рисуем образ собеседника.Образ складывается из фраз,смайлов и т.д..Наши фразы напрямую зависят от нашего настроения...вот например сегодня мне хорошо и я позитивна,а завтра могу грустить и будут другие фразы и выражения.Следовательно и картинки меняются...ну я так думаю
Мэри Поппинс писал(а):
Ну незнаю...критику тоже надо воспринимать адекватно. Можно ведь попробовать,не пойдет-так не пойдет. Если человек не согласен с твоей оценкой,он же может всегда возразить,ну поспорить тоже можно слегка...
юляша писал(а):Мэри Поппинс интересно а с кем ты себя ассациируешь?!?
Алиби писал(а):Мэри Поппинс) Весёлая, неглупая, а ещё умеешь завязывать вишенки в узелок языком
КОЗЬЯ МОРДА писал(а):
СУПЕР!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4