Женя писал(а):Хотелось бы услышать рассказы о несправедливости, которую мы испытываем в жизни. Примеры, случаи. И ваша оценка - почему вы считаете, что это несправедливо?
Vorona1 писал(а):Женя писал(а):Хотелось бы услышать рассказы о несправедливости, которую мы испытываем в жизни. Примеры, случаи. И ваша оценка - почему вы считаете, что это несправедливо?
Я считаю что жизнь в своем проявлении несправдлива по отношению к окружающим людям
Женя писал(а):Vorona1, так это все произошло не само по себе? Это же следствие.
panic писал(а):Щас пыталась вспомнить какие-нибудь несправедливости... Ничего не вспомнилось. Все справедливо становится при рассмотрении с разных улов.
Bozhik писал(а):Ворона,ты сейчас описываешь не конкретный случай...а жизнь вцелом)Для кого-то,например потерпевших,не устраивает срок,который судья назначил твоему человеку,они может тоже считают,что это не справедливо.Ты можешь описать случай,и с чем ты не согласна?)Я вот например не доволен своим заработком...не смотря на мой статус заключенного,я приношу несравнимую пользу производству колонии,Но!Я тут ничего не имею,практически.А эти "животы"на наших шеях ездят на лупатых меринах!Вот это несправедливость)))))))
panic писал(а):Женя, ничего... Со мной и моими близкими все справедливо. А так: во время войны несправедливо женщины и дети погибают, маньяки своих жертв убивают несправедливо, мамаши от детей отказываются... Но это ж все глобальное, мы ж щас не об этом??
panic писал(а):Женя, ничего... Со мной и моими близкими все справедливо. А так: во время войны несправедливо женщины и дети погибают, маньяки своих жертв убивают несправедливо, мамаши от детей отказываются... Но это ж все глобальное, мы ж щас не об этом??
panic писал(а):Лучик, возможно... Ладно, тогда еще несправедливо, что великие люди часто в молодом возрасте умирают, что браконьерство существует, что у всех щас жарко, а на Урале нет... Достаточно??
panic писал(а):Лучик, не.... Это несправедливость. Пока экзамены сдавала - жарко было, а как собралась отдыхать, сразу +20... Купаться охота... Пойду в ванной топиться))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3