Муркина писал(а):позвольте уточнить здесь или в реальном мире?)
Бона писал(а):Всем здравствуйте!
Была энта штуковина. И сильно развита была. Первое преодоление началось, когда ответственность появилась за других людей - надо было идти, добиваться, решать вопросы и т.п. Сначала было страшно, ужасно. Правда, сейчас уже помниться смутно, т.к. первые шаги по преодолению застенчивости начались в 7 классе. Дальше больше. А потом............ как-то само собой.... ее не осталось. Порой ловлю себя на мысли, что не мешало бы ее хоть капельку заиметь.![]()
И так бывает.
Алиби писал(а):Так что, застенчивость это плохо?
Алиби писал(а):Жень, а для чего постоянно имитировать что-то, выдумывать, придумывать?...от чего ты бежишь, для чего такая игра?
panic писал(а):Я некоторых вещей периодически стесняюсь. Например, начинаю стесняться когда на меня очень уж внимательно-изучающе смотрят.
Алиби писал(а):Моё мнение, что если человек постоянно играет в жизнь, то он никогда и не жил..всё обман, иллюзия самой жизни.
panic писал(а):Я некоторых вещей периодически стесняюсь. Например, начинаю стесняться когда на меня очень уж внимательно-изучающе смотрят.
panic писал(а):Жень, не, не помогает. Да и мне от этого же не плохо, ну постеснялась маленько, я не считаю это чувство плохим))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3