Есть люди, способные вить веревки из окружающих - причем не приклыдывая к этому каких-либо серьезных усилий. Заставляют принимать свою точку зрения, подталкивают к нужному им ходу действий.
А вы умеете убеждать? И каким образом?
dmitriy26 писал(а):Ей богу заключенные как подопытные кролики у работников правоохранительных органов ..так и щупаете наши мнения.. Пытаетесь понять психологию. Чтобы в дальнейшем было проще,лично..
Женя писал(а):Есть люди, способные вить веревки из окружающих - причем не приклыдывая к этому каких-либо серьезных усилий. Заставляют принимать свою точку зрения, подталкивают к нужному им ходу действий.
Lяля писал(а):Женя писал(а):Есть люди, способные вить веревки из окружающих - причем не приклыдывая к этому каких-либо серьезных усилий. Заставляют принимать свою точку зрения, подталкивают к нужному им ходу действий.
Я не умею убеждать, я люблю когда меня убеждают
Женя писал(а):Я теперь что - работник правоохранительных органов?
dmitriy26 писал(а):Интернет-человек может выдавать себя за кого угодно.
Еще раз извиняюсь.
Lяля писал(а):Женя писал(а):Я теперь что - работник правоохранительных органов?
Это кто тебя возвел в такой статус?
dmitriy26 писал(а):Ей богу заключенные как подопытные кролики у работников правоохранительных органов ..так и щупаете наши мнения.. Пытаетесь понять психологию. Чтобы в дальнейшем было проще,лично..
Женя писал(а):
Вы это у Дмитрия спросите... Что ему навеяло.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19