Алиби писал(а):Всем привет! Вот хочу узнать, народ, у вас есть опыт общения с гаишниками?я имею в виду в дороге? 1.5 года за рулём ни разу не тормозили, я уже и так перед ними и сяк
не хоят
...может истории какие-нить интересные, про то, как выкрутиться, когда тебя гаишники дрюкать начинают
Алиби писал(а):Спасибо, Иван. Мужчина молодец, есть чему поучиться. Рассаказывайте. конечно, про американских гаишников, я завтра почитаю. Так как спать уже иду. всем Доброй ночи и до завтра
Лучик Света писал(а):Иван, не учите, а то профи озвереют окончательно! Трудно смириться, когда экологическую нишу кто-то занимает
Иван-дурак писал(а):Лучик Света писал(а):Иван, не учите, а то профи озвереют окончательно! Трудно смириться, когда экологическую нишу кто-то занимает
О чём, это вы, уважаемая? Я лично о марозах гутарю...И аб северных ветрах...
Забочуся а людях...А вы аб профях каких то...
http://www.youtube.com/watch?v=dQuUUy1GCzI
Лучик Света писал(а):Иван-дурак писал(а):Лучик Света писал(а):Иван, не учите, а то профи озвереют окончательно! Трудно смириться, когда экологическую нишу кто-то занимает
О чём, это вы, уважаемая? Я лично о марозах гутарю...И аб северных ветрах...
Забочуся а людях...А вы аб профях каких то...
http://www.youtube.com/watch?v=dQuUUy1GCzI
аааа, а то я про уши продутые у ГАИшников подумала, по наивности. Хотя ваша ушаночка хороший выход от того и другого. Натянул поглубже, слезу смахнул, и...
Лучик Света писал(а):Прально, тфу! Поехали лучче кататься!!!
Иван-дурак писал(а):Лучик Света писал(а):Прально, тфу! Поехали лучче кататься!!!
Неее, я как грицца, примерный муж, семьянин-облико морале! А вы, меня на грех толкаите! Кататься поехали...
Лучик Света писал(а):Иван-дурак писал(а):Лучик Света писал(а):Прально, тфу! Поехали лучче кататься!!!
Неее, я как грицца, примерный муж, семьянин-облико морале! А вы, меня на грех толкаите! Кататься поехали...
Боже! Ваня! Как вы только могли такое подумать! Вы в своей машине, а я в своей! И нам уже давно в разные стороны!
Поехали! Здесь стоянка запрещена!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2