SчAsTьE писал(а):Ай,я тоже Лучик туда бы не пошла))Общались сегодня с девушкой а она говорит что нигде нет нормальной работы.Ей предложили почтальоном пойти а она говорит *мне стыдно*.Вот я ей сказала что нифига там нет стыдного да еще и бабки с пенсии пару рублей дают, плюс зарплата нормальная....вот физически конечно нужно поднатужиться но все же не кирпичи же разгружать!.. Почтальоном быть стыдно как думаешь?
Дрейк писал(а):Я всегда Думал что в морге только дядьки, внешне похожие на своих клиентов:) но нет, волею судьбы поехал договариваться чтоб грим сделали получше. Ну там дтп было, не буду вдаваться в подробности.меня встретила там леди. Молодая, ухоженная, разодетая:) и уже уходя оттуда я подумал, а ведь мог познакомиться с ней при других обстоятельствах, обратить на нее внимание как на женщину.и не предположил бы никогда насколько тихи и скромны ее клиенты:)
Sterva13 писал(а):Моя знакомая работает в инст. Склифосовского в морге "парикмахером" и совсем не стыдится своей работы. А что говорит "клиент" не капризный да и опыта наберусь маленько![]()
![]()
SчAsTьE писал(а):А если я например имею высшее образование но работаю гувернанткой,на меня бы тыкали пальцами?![]()
Лучик Света писал(а):Sterva13 писал(а):Моя знакомая работает в инст. Склифосовского в морге "парикмахером" и совсем не стыдится своей работы. А что говорит "клиент" не капризный да и опыта наберусь маленько![]()
![]()
Ужас, представила, что ведь их еще и бреют![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5