И снова письма душу согревают

Свободное общение на любые темы, форум-чат.
Правила форума
Если вас огорчает, что ваша тема зафлужена - вам в другой раздел

И снова письма душу согревают

Сообщение NE...путевая » 22 июн 2010, 20:22

Хочу поднять интересную тему.

Мое общение происходит только посредством писем (телефонов к колонии нет). Пишу постоянное каждый день или через день. И дома и на работе - постоянно что то пишу и конечно уже все, что можно было обсудить уже обсудили, все о чем можно было написать -уже написано.Вкладываю открыточки, рисую рисуночки, вставляю прикольные смайлики и всячески стараюсь разнообразить общение и сделать его более интересным даже в письмах.

Прикреплю часть письма, которое недавно написала (имена изменены):

" Как жаль, что мы не птицы, нельзя,
взмахнув крылом,
Лететь через границы, туда, где есть твой дом.
Так пусть же растворится в ручье моя печаль
И, испарившись облаком, к тебе умчится вдаль.
И легкою снежинкой, в воздухе кружась
Опустится в ладони твои не торопясь.
Потом слезинкой теплой останется в руке,
И ветер вдруг прошепчет: «Скучаю по тебе...»


Добрый день….и снова с Вами Я, Алика Смехова. Веду прямую печато/трансляцию из самого замечательного уголка земли – города ***********. Почему именно ************ я считаю замечательным? Вопрос закономерный. А ответ бонально простой –именно в этом городе живет самая замечательная, обаятельная, привлекательная, умная девушка Алика, которая коротает свои дни и ночи в ожидании любимого из экспедиции с планеты «Плутоний». Её любимый много лет назад отправился в экспедицию – дабы узнать – как живут люди на других планетах. Изучить их быт, общение, течение жизни, размножение и многие другие повадки и условности, присущие населяющим планеты неземным существам. Да бесспорно, его экспедиция слишком затянулась, но к сожалению есть вещи и обстоятельства не подвластные нам – как говорят в народе: «Так сложились обстоятельства» Её любимый путешественник Ваня, именно так его зовут – величают – объездил много планет, повидал многих населяющих эти планеты живых существ и…..из всех тех писем, что он ей присылает Алике сделала вывод - жизнь на других планетах есть, но…… ДОМА всегда лучше!!!!

Именно этими строками я начинаю сегодня нашу беседу мой милый слушатель читатель Иван Алексеевич! Хочу поблагодарить Вас Ваня за преданность и неумолимый интерес к моим произведениям – беседам. Поблагодарить за то, что долгие годы Вы активный дискусант в общении и Ваш запредельный интерес не иссякает. Мы вместе познаем новое, порой спорим, возражаем, порой отстаиваем свои точки зрения, но как гласит народная мудрость: «В споре рождается истина» (ОООооооо…. как сказанула )

Сегодня необычный формат общения, так как Алика, которая ждет своего Ваню, периодически будет прерывать нашу беседу и объявляться со своими высказываниями по той или иной точке зрения.

И так, о чем мы сегодня поговорим с Вами Иван?

Уже очень много тем поднимали: и о дружбе и о любви и о слезах и даже о звездах.
А давайте сегодня обсудим тему: СНЫ?
Сон это состояние при котором тело человека отдыхает, но…тогда почему наши сны бывают тревожны, отчего просыпаясь на лице остаются слезы, почему порой мы во сне блаженно улыбаемся? Хочется узнать все, что вы Иван думаете о снах.
(PS: хочу ВАМ сказать, что Алика не знает, что сегодня участвует в беседе, где третьим лицом является её Ваня – не будем открывать ей эту тайну ).
Хочу спросить у Алики – что сниться тебе, о прекраснейшая из девушек?
- Мне? Наверное это зависит от того на сколько эмоционально прошел день – если день был обычным и серым – как правило не сниться ничего, ну или я не помню сна. Если от моего Вани приходит письмо (после его 10 разового прочтения) я начинаю волноваться, грустить, радоваться (эмоции от прочтения писем могут быть различные) и сон не спокойный – я всю ночь ворочаюсь, о чем то думаю, мечтаю. То, что меня от прочтений писем берут в плен различные эмоции в полнее объяснимо – ведь в своим письмах Ваня описывает мне как продвигается его экспедиция и чего он достиг: ведь его жизнь сейчас полна приключений и скрытых опасностей. То его яхта с именем «Надежда» попала в шторм и Ваня один на один борется со стихией, то находясь на необитаемом острове его кусает ядовитый ящер и его почти обессиленного спасает бабка – знахарья – введя противоядие. Было и такое, что его захватили пираты и выбросили на произвол судьбы без глотка воды и крошки хлеба, отобрав при этом и яхту и все то, что было на ней. Но Ваня не сдался – он нашел тех злых пиратов и сейчас, именно в эти дни вступил с ними в неравный бой. Будет ли победа на его стороне? Обязательно будет – ведь его яхта называется «Надежда» и даже находясь в руках пиратов – она его, он её обязательно вернет. Я в него очень верю.
В общем экспедиция его как в той сказке:

«Там чудеса; там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит,
Хвостом чешуйчатым поводит
И в сторону пруда глядит
Печально - там остались предки,
Ее тоска по дому гложет...
Как занесло ее на ветки -
Никто в лесу понять не может!»


Мне часто снятся эротические сны – они очень похожи на явь и просыпаться после ТАКОГО …..хМ …… совсем не в кайф. Я часто разговариваю с Ваней во сне и ощущения что это всего лишь сон – нет! Только утром ЗЛОй будильник напоминает об этом. Я даже нюхаю подушку, в надежде уловить Его запах. Наверное кто то подумает, что я сошла сума – Нет – я просто искренне его люблю. А еще порой я летаю во сне, падаю – но говорят это к тому – что я РАСТУ
Иван, а Вам есть что рассказать об этом? Внимательно Вас выслушаем – вступайте с нами в общение……

Кстати вот что думают о снах ученые и светлые головы планеты земля:
( ТЕКСТ УПУСКАЮ, Т.К. ОН ОЧЕНЬ ГРОМОЗДКИЙ)

- Ой, а вот мне как раз таки снятся сны и прочитав то, о чем пишут светлые головы человечества, я понимаю почему мне снятся такие сны. И я согласна с утверждением о трактовке снов.
Кстати ,я знаю, что:
Собаки кусают во сне– это плохо;
Кровь – снится к родне

Убеждена, что когда во сне чешется голова – нужно просто проснуться и помыться таки наконец ! А если во сне предлагают выйти замуж – то нужно не раздумывая соглашаться – вдруг второй раз уже не предложат . А секс снится…хм….. скорее всему потому, что…… может он скоро будет?

Ну а если без юмора, то мне сны помогают – я еще не умею, но стараюсь, я учусь управлять снами….. Ведь это возможность получать то, чего нет в реалии, по каким либо причинам – к примеру мой экспедитор во снах ко мне часто приходит – разве это плохо?! Думаю НЕТ – это ЗДОРОВО! Во сне можно предвидеть опасность, видеть ход какого то события….в общем сны это наука до конца не изведанная, но очень интересная. Так считаю Я.

Ну что, думаю на этой ноте целесообразно приостановить тему? Спасибо Алике за общение и высказывания своей точки зрения. А вот вопрос к Ивану остается открытым – что он думает о снах?! Нужны ли они людям, нужны ли ему?

Словно листья на ветру
Разлетаются мечты.
Словно в небе облака
Я и ты.

Золотые облака
Проплывают над землёй.
Там где ты, там и я
Сон мой.

Мы встречаемся с тобой
Лишь в моём счастливом сне.
Губы шепчут в тишине
К тебе лечу.

Мне снится сон………
Мы будем вместе, вместе, вместе...
О мой сон,
Мы будем вместе …….


Не знаю, что пишет Ваня пишет Алике из экспедиций о планетах, а вот о нашей планете «Россия» я Вам расскажу:

Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют……..
Ведь именно мы придумали взрывать петарды в руке и стричь ногти на ковер. Это мы жрем грязные билеты в трамвае чтобы повезло. Это мы женимся, когда в доме скапливается слишком много грязных носков. Мы пытаемся переспать с девушкой во время медляка на дискотеке. Это наши футболисты играют для того, чтобы после матча поменяться с кем-нибудь майкой. Ведь это мы создали валенки тупо месяц не стирая носки. Это наша женщина может в одиночку войти в горящую избу, но в туалет ходит только с подругой. Это мы передаем тапочки по наследству, Это мы придумали хоккей на траве, чтобы выигрывать хоть какой-нибудь чемпионат мира... Мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это наши женщины могут остановить на скаку маршрутку. Только в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании!. Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. Это наши девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. Мы громче всех кричим «горько» и «занято». Это наши подворотни самые темные, а углы - самые мокрые. Это в нашей стране на каждую некрасивую девушку приходится 42 литра водки. Именно в нашей стране есть все, кроме 11 нормальных футболистов... Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. ................

Ну что, как обычно рабочий день подходит к концу, а мне еще нужно столько сделать……
Я люблю тебя и очень скучаю.
Пиши мне, только ты пиши мне – мне так нужны твои письма.

Если град зашумит с дождем,
Если грохнет шрапнелью гром,
Все равно я приду на свиданье,
Будь хоть сто непогод кругом!

Если зло затрещит мороз
И завоет метель, как пес,
Все равно я приду на свиданье,
Что бы ни было - можешь ждать!


Если я попаду в беду,
Если буду почти в бреду,
Все равно я приду. Ты слышишь?
Добреду, доползу... дойду!
............

А Вы о чем Вы пишите, когда казалось бы уже переговорено и пересказано все???!!!!!
Как трудно ждать,но мы опять...
Во имя самого святого,готовы тот же путь начать...
Друг другу веря...Ждать готовы...
Аватар пользователя
NE...путевая
 
Сообщений: 468
Зарегистрирован: 16 май 2010, 22:10

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3