НеНоРмАлЬнАя писал(а):"Давай останемся друзьями?" НЕЕЕЕТ только не это!!!!!! Почему при расставании окончательный разрыв лучше, чем дружба? хотелось бы послушать ваше мнение ДАМЫ и ГОСПОДА.
kary666 писал(а):Добрый вечер,
я если рву отношения..то навсегда..
я считаю , если человек предлагает дружбу..то он , может и неосознанно, но дает шанс..еще раз быть вместе..
ну какая может быть дружба?
Бона писал(а):kary666 писал(а):Добрый вечер,
я если рву отношения..то навсегда..
я считаю , если человек предлагает дружбу..то он , может и неосознанно, но дает шанс..еще раз быть вместе..
ну какая может быть дружба?
В свое время я из дипломатических соображений, чтобы не делать сильное бо-бо бывшему (уходила я), произнесла эту глупую фразу - давай расстанемся друзьями. Так он понял это буквально, что теперь он может меня продолжать доить, но уже на дружеских основаниях. Второй раз пришлось разрывать уже эту "дружбу" более радикальным способом. )))
Натали_777 писал(а): Бона мы же говорим про отношение --а не про выгоду.
ВЫГОДУ--прекратить
Бона писал(а):Натали_777 писал(а): Бона мы же говорим про отношение --а не про выгоду.
ВЫГОДУ--прекратить
Просто для некоторых товарищей отношения=только выгода. Когда любишь, этого не замечаешь. Получается, что в моем случае со стороны бывшего всю дорогу наших отношений была только выгода. А с моей стороны, с исчезновением любви к человеку появилась зрячесть. А со зрячестью - и способность к радикальным методам. )))
Дрейк писал(а):А кому то это вообще нужно? Дружба после отношений. Что дружить что ли больше не с кем?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1