Каторжанин писал(а):Я наверное никто,меняй на Я СТАЛА ОДНОЙ ИЗ ВАС
Я наверное никто в этом мире писал(а):Здастее.....вы конечно не огрочайтесь, но я думаю может ник сменить, и правда...? А на какой поменять, может посоветуете, как взрослые?))))))))))))))))))))))
ДЕВдев писал(а):Я наверное никто в этом мире писал(а):Здастее.....вы конечно не огрочайтесь, но я думаю может ник сменить, и правда...? А на какой поменять, может посоветуете, как взрослые?))))))))))))))))))))))
Зачем менять? К нему все привыкли. А если есть желание, то зачем у других спрашивать? Щас ведь посоветуют чтонибудь, опять обидишься.
ДЕВдев писал(а):Я наверное никто в этом мире писал(а):Здастее.....вы конечно не огрочайтесь, но я думаю может ник сменить, и правда...? А на какой поменять, может посоветуете, как взрослые?))))))))))))))))))))))
Зачем менять? К нему все привыкли. А если есть желание, то зачем у других спрашивать? Щас ведь посоветуют чтонибудь, опять обидишься.
Каторжанин писал(а):Я наверное никто,тебе не угодишь. Будешь одной из представительниц особо одаренного числа женской половины. Или ты не женщина?ЖЕНЩИНА звучит гордо.
Каторжанин писал(а):Я наверное никто,ты фото загрузи ,я тебе сразу че нибудь подберу.
Каторжанин писал(а):Это ты о чем щас
Каторжанин писал(а):Настоящую загрузи .
Я наверное никто в этом мире писал(а):Каторжанин писал(а):Настоящую загрузи .
Боюсь, ты в меня сразу влюбишся.....))))
Я наверное никто в этом мире писал(а):Каторжанин писал(а):Настоящую загрузи .
Боюсь, ты в меня сразу влюбишся.....))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1