panic писал(а):Так это ж смешно)) я б там лицо несчастное состроила и подыграла бы сложившейся ситуации))
Богиня73 писал(а):Ооо,интересная какая тема!Прям слов нет...Автор,как вы наверное плачевно выглядите,раз уж обслуга вас пожалеть решилаВот уж действительно смешно...И как заведенные друг за другом смешно,смешно...
panic писал(а):ШпУлЯ, ну бывает... Можете рассказать ему о случившемся, пусть будет в курсе...
Горе, ты чего такая добрая??
Леда писал(а):Ситуация конечно смешная, но сложно осуждать девочку официантку...
Во всяком случае ей наверняка больше известно о мужчине дизайнере ))) и кто знает, может и были такие, кто страдал, за голову хватался, а она смотрела на них со стороны и искренне сочувствовала?!![]()
А может сама в аналогичной ситуации побывала, после чего записала себя в ряды доброжелательниц?! )))
ШпУлЯ писал(а):Богиня, ну что ж сразу стучать? Может ей лечение необходимо? Или мужика?
Богиня73 писал(а):ШпУлЯ писал(а):Богиня, ну что ж сразу стучать? Может ей лечение необходимо? Или мужика?
Вот,вот это тема,мужика ей подгони!Ты пообщайся на эту темку с Каторжанином!Мы ему из обслуги ещё не предлагали,он вообще-то училку очень желал,ну ни чё.
ШпУлЯ писал(а):Инесса, все это понятно, может парнишка действительно общается в этом кафе не только по работе. Но зачем об этом говорить абсолютно незнакомому человеку? Я уже думаю- Может она в него влюблена и таким способом отпугивает от него возможных соперниц?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3