Чёрная роза писал(а):Очень легко определить данный фактор по выражению лица и интонации голоса в реале,и скрыть почти невозможно,а вот тут думаю вполне.Кстати куда Лучик пропала,тут её любимого по телеку показывают:)
SчAsTьE писал(а):Слушайте а правда что женщина с хорошим чувством юмора,воспринимается уже не как самка которую хочешь,а как собеседник и друг... даже и не знаю,хорошо это или плохо?)
Лучик Света писал(а):Чёрная роза писал(а):Очень легко определить данный фактор по выражению лица и интонации голоса в реале,и скрыть почти невозможно,а вот тут думаю вполне.Кстати куда Лучик пропала,тут её любимого по телеку показывают:)
Где?Альфа или Бендера?
Чёрная роза писал(а):Лучик Света писал(а):Чёрная роза писал(а):Очень легко определить данный фактор по выражению лица и интонации голоса в реале,и скрыть почти невозможно,а вот тут думаю вполне.Кстати куда Лучик пропала,тут её любимого по телеку показывают:)
Где?Альфа или Бендера?
Альфа,дорогая!По СТВ,вторая серия уже
Лучик Света писал(а):SчAsTьE писал(а):Слушайте а правда что женщина с хорошим чувством юмора,воспринимается уже не как самка которую хочешь,а как собеседник и друг... даже и не знаю,хорошо это или плохо?)
Чего?Почему это не как самка? Еще какая самка! Знаешь как ее хочешь?
И не узнаешь!
SчAsTьE писал(а):Лучик Света писал(а):SчAsTьE писал(а):Слушайте а правда что женщина с хорошим чувством юмора,воспринимается уже не как самка которую хочешь,а как собеседник и друг... даже и не знаю,хорошо это или плохо?)
Чего?Почему это не как самка? Еще какая самка! Знаешь как ее хочешь?
И не узнаешь!
)))Не помню кто из умных сказални что так не вредит роману как чувство юмора в женщине,или недостаток его в мужчине))
SчAsTьE писал(а):А к стати самец может отличить симулированный оргазм от настоящего? ))
SчAsTьE писал(а):А к стати самец может отличить симулированный оргазм от настоящего? ))
Дрейк писал(а):SчAsTьE писал(а):А к стати самец может отличить симулированный оргазм от настоящего? ))
кто такой самец? вообще, это вполне отличимо. и если у обоих есть ЧЮ можно потом посмеяться над неудавшейся сценкойЮмор должен быть без бороды. Меня напрягают люди, выдающие анекдоты залпами. Прикол должен быть тонким и невесомым
Дрейк писал(а):SчAsTьE писал(а):А к стати самец может отличить симулированный оргазм от настоящего? ))
кто такой самец? вообще, это вполне отличимо. и если у обоих есть ЧЮ можно потом посмеяться над неудавшейся сценкойЮмор должен быть без бороды. Меня напрягают люди, выдающие анекдоты залпами. Прикол должен быть тонким и невесомым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10