Кристалл писал(а):Знаешь, у меня в голове масса продуктивно методов существования на этой Земле и в это время, но вот сердце не даёт голове реализовывать эти методы. Почему? Потому что я не хочу ни на йоту навредить кому-либо другому, живущему на этой же Земле. Я иногда задумываюсь и размышляю над своими принципами и амбициями. И порой думаю: "Всё. Пора отступить от них и приспособиться." Но потом моя Совесть (Она же - Мой Бог) будет со мной в контрах. А мне совсем не хотелось бы с Ней конфликтовать.
Кристалл писал(а):Не искажай мои фразы и мысли. Мне мешает Путин, а не Конституция! И мешает тем, что он её не соблюдает.
Кристалл писал(а):Не искажай мои фразы и мысли. Мне мешает Путин, а не Конституция! И мешает тем, что он её не соблюдает.
Кристалл писал(а):Теперь скажи мне: Кто блядь это сделал? Медведи? Или все-таки свиньи? И хуже свиней! Вот тебе твоё же! Это тебя перепрограммировали и внушили тебе геральдикой, а точнее эмблемой Единой России то, что ты живёшь в медвежатнике. А реально ты живёшь на помойке. Извини, я не в оскорбление тебе это пишу. Просто кажется, что у тебя с твоей Совестью дружба потому что и ты и Она слепы.
Вернуться в Общество, закон и понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1