Tess Raccoon писал(а):такое впечатление, будто людей силком заставляют покупать- употреблять эту дрянь. есть спрос-будет предложение. этот человек лишь винтик.. во всей этой машине под названием "наркооборот"
я не оправдываю его, но он получил свое, чего уж теперь..
Smooch писал(а):Всё равно всем в жизни воздаётся по заслугам...не боись, всё у тебя будет нормально, если меньше будешь говорить...тем более о своих подвигах...просто помалкивай и говори что так жизнь сложилась и всё...А то ты, так всё преподносишь красочно, что так и хочется тебя наказать...
Мне интересно, а книгу о чём писать собрался? Не о вреде наркомании?![]()
![]()
Smooch писал(а):Я с тобой не совсем согласна...Не торговали бы этой дрянью, не было бы и наркоманов столько...
Женько писал(а):Правда конечно весьма не привлекательна, но "ты барыга-тебе пиздец"... будут бить и выбивать деньги из тебя....и вариантов у тебя нету никаких )потому что практически каждый человек в той или иной мере страдает от таких как ты. Ты решил на чужом горе построить своё счастье и успех, но увы жизнь мудрее нас. Наслаждайся )
201andrew писал(а):Женько писал(а):Правда конечно весьма не привлекательна, но "ты барыга-тебе пиздец"... будут бить и выбивать деньги из тебя....и вариантов у тебя нету никаких )потому что практически каждый человек в той или иной мере страдает от таких как ты. Ты решил на чужом горе построить своё счастье и успех, но увы жизнь мудрее нас. Наслаждайся )
Хм. Смотря куда попадет и если исходить из того как он сам написал ,то люди везде есть ...поэтому за чем бить унижать и т.д. это не людское ....будет польза и добро и ни кто его не тронет ....везде дибилойдов хватает бить??? За что ??? За образ жизни спроса нет ....а если кто то поступает наоборот то с того самого спросят ....)))))
Вернуться в Общество, закон и понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1