Птичка Невеличка писал(а):а где тут про юристов говорили??? а кто ноет? я например на позитиве и с трезвой головой смотрю на реально возможные вещи, которые не дай бог коснуться меня и моей семьи...Диля писал(а):Ну ты дал)))какие тут юристы?Тут только ноющие и ждущие дамы )))и зк которые своих прав не знают!
Женщина... тоже самое я говорю о том, если убийцей стал ваш родной и близкий!Warija писал(а):Я ещё раз говорю.О гуманизме можно рассуждать и о всём прочем лишь тогда пока этого не случилось с вами и если убийца-это ваш близкий человек.
В остальных случаях думается совсем иначе.
правильно! они заслужили!Warija писал(а):И пусть убийцы живут в тюрьмах.
Warija писал(а):А не дай Бог коснулось бы лично того,кто сейчас тут мне пытается доказать о правах убийцы,что если бы от их подлых рук погиб бы ваш любимый человек,ваша мать,кто-то из детей..
Рассуждали бы вы сейчас так,говорили бы о правах убийцы читать там какую-то книжечку в тюрьме,вспомнили бы вы Ветхий завет?
Виталий, мы не можем знать, как бы поступили в этих двух случаях, поэтому не дай Бог оказаться на месте тех двух ...VitalyFlorida писал(а):Не могу знать, как бы рассуждал. Но точно знаю, как ДОЛЖЕН был бы рассуждать. Желая убийце мучений я опускаюсь до его уровня. А вот хватил бы у меня душевных сил ТАК рассуждать в горе - не знаю и не желаю никому узнать.
VitalyFlorida писал(а):Я разместил анкету: http://www.svidanok.net/users/vitalyflorida История там рассказана.
VitalyFlorida писал(а):Вопрос в защите прав человека на доступ к родной культуре, от которой (отмечу в скобках) он отказался не по доброй воле, как это сделало большинство эмигрантов. А будучи усыновленным.
Или вы считаете, что и этого права его надо лишить, уважаемые Map и Светлана?
Sisetik писал(а):Ну я думаю, его права там не нарушаются. Он сидит себе припеваючи, его кормят, лечат, охраняют. Чего же ещё? А всяких прочих прав он сам себя лишил.
Дай Бог!Vetal79 писал(а):[*] К Виталию стали пропускать русскую газету (Спорт-Экспресс). Пока неясно, будут ли пропускать книги и другую периодику на русском.
[*] Когда Виталий уезжал в Штаты, ему уже выдали паспорт РФ. Разумеется, он сейчас утрачен, но это означает, что парень является российским гражданином.[/list]
Вернуться в Общество, закон и понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1