SчAsTьE писал(а):Однажды сидела компания ребят от 20 до 25 лет,синячили на одной хате.Произошла ссора и все вместе побили одного парня находящегося с ними.Парень долгое время лежал в коме,делали два раза на голове операцию,в общем было тяжелое состояние но его вычухали.Вот и его сестра решила наказать обидчиков.Суды шли около двух лет,3их посадили, срок точно не знаю...в общем зачинщик гулял на свободе.Сказал что даст деньги за лечение но так как всей суммы у него нет он частями отдавать будет (а сумма приличная) время проходило но никто ниче им не отдавал и случается так что этот мальчик (которого побили) выпрыгивает с балкона, недавно, и умирает.Вот и его сестра задалась целью еще и зачинщика посадить...завтра приговор будет,прокурор запросил 8 лет,мотивируя тем что он покончил жизнь самоубийством из-за последствий драки.У меня вопрос, ДОЛЖЕН ЛИ ЭТОТ ПАРЕНЬ СПУСТЯ ДВА ГОДА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДРАКУ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРНУТЬ?ПРАВА ЛИ СЕСТРА ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ ЗА БРАТА?
Tawa24 писал(а):Меня может не каждый поймет,но я бы не ждала суд,я сама бы самосуд устроила.не верю я законам и людям,которые работают"типа"на закон.
кулема писал(а):счастье здраствуй .знаеш я на месте этой сестры просто убила бы его
SчAsTьE писал(а):Суды шли около двух лет,3их посадили, срок точно не знаю...в общем зачинщик гулял на свободе.Сказал что даст деньги за лечение но так как всей суммы у него нет он частями отдавать будет (а сумма приличная) время проходило но никто ниче им не отдавал
Вернуться в Общество, закон и понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1